黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 苜蓿

[PS/SS] [月下]关于死亡飘移方向的讨论

是啊,跳和大跳结合好,一下就死在顶角
开左上角倒是无所谓,不过逆城最下部用换版下降时死亡后向左飘会方便很多
引用第3楼bug71392006-03-12 16:00发表的“”:
關於死亡飄移方向的問題

在左右碰怪死亡是不成問題的

確實的左碰觸就是向右飛

右碰觸就向左飛

以一般物理現象就可以想像的到

麻煩就煩麻在吃毒菇是飛哪邊並不曉得

我的解決法就是亂繞後再回來測試是否是我要的方向

通常都有用的…

我怎麼不覺得死亡向左飛會很難出現…

至於按地圖後的死亡方向

你有在一開始先確定過是向左飛

按地圖後就變成向右飛嗎???

這個現象我到是不知道……

我测试的就是碰怪后,吃毒蘑菇的死亡飘移~~

而且并不一定是右碰左飞,左碰右飞的一般物理现象~~~右碰右飞的现象很多~~

再,我并不是说左飞按出地图后变成右飞,而是切换地图,就是屏幕切换,也许是我表达歧义。据我测试,经过屏幕切换,在受到攻击以前,大多的地方都是默认向右飞,只有少数地方默认左飞~~
其实异端礼拜堂那里死亡也要用到左飘,不过那次运气好,直接左飘,所以没太注意
除了死亡补跳难道还有别的方法可以开到吗?(虚心请教中……)
最上部有别的方法  礼拜堂貌似没有
引用第12楼苜蓿2006-03-12 19:20发表的“”:

而且并不一定是右碰左飞,左碰右飞的一般物理现象~~~右碰右飞的现象很多~~
.......

我是指讓怪碰死的飛向

並不是怪碰到後的毒菇飛向

所以~~就此打住…

最下部的死亡向左飛的確是方便許多…

有怪的話可以踩它後去開圖…目前有方法可以用一隻怪開完一整片

就是不用踩它也可以開圖~~
引用第12楼苜蓿2006-03-12 19:20发表的“”:

.......

我是指讓怪碰死的飛向

並不是怪碰到後的毒菇飛向

所以~~就此打住…

最下部的死亡向左飛的確是方便許多…

有怪的話可以踩它後去開圖…目前有方法可以用一隻怪開完一整片

就是不用踩它也可以開圖~~
一只怪开完一整片?是哪里?
有怪會飛上來繞著你的地方

如最上部、時計塔……

[attachment=4844]
*滑块验证: