黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[涂鸦] 新画的一张SOMA~~~(5楼更新一张半成品~30楼再次更新完成品)

关闭 [复制链接]
我喜欢阿~~~~~~~~~~~好有气质的作品涅~~~~~~~~~~~~~~
抱走啦~~~~~~~~~ [s:37]
[s:35] 灵的灵的~瘦嘛……楼主的风格嘛~~~加油加油!希望看到完成作~~ [s:16]
……题外话,BAT控华华做什么? [s:14]
楼主画的SOMA真是纤细啊,,,HOHO~~
不过那脸竟然让我想到了X梨和也......爆...我有罪...
会么会么……不过真得很像先生的感觉哦……
“MINA,今天的作业有做么?”
“先生~我已经工工整整地完成了!”
“啊~真是好学生阿~”
……以上发癫文字请绝对要自动忽略……
我MS不太会画色稿...
两眼放光 [s:44]
不要老画SOMA嘛~试着画个CV全家福~~~~~~~

===========
我控华华嘛~因为华是S啊~我是M啊~M当然控S~~=V=
(里拉维斯你是谁......)
出来了...背景处理得很好但我个人觉得人物上半部衣服的色有点鲜了
画的不错啊~!
不过想问一下
背景是不是苍月官网的另中一张wallpaper??
感觉得很熟啊~
引用第28楼松鼠妹2006-05-28 21:38发表的“”:
画的不错啊~!
不过想问一下
背景是不是苍月官网的另中一张wallpaper??
感觉得很熟啊~
是的~被揭穿了~ [s:36]
*滑块验证: