黑耀镜の恶魔城

PSOBB MF AND BF

关闭 [复制链接]
昨天玩的时候还遇到国人,美国人貌似很喜欢在大厅聊天,就是不玩........而且BT........
我进去了很久都没人进来一起玩,还有游戏字幕有些是混乱的,主要体现在部分菜单上,我明明选的ONE PERSON结果进的是CH,选CH进的是普通,选NORMAL进的是单人........
宝贝姐姐说北京服务器开了,要玩的人必须保证不使用修改,但是具体怎么弄我还不清楚,反正真想在北服玩啊........看今天能不能玩到,BF依然是英文界面,他说中文的有很多BUG还没解决,比如用了中文就不能打开仓库存东西之类,还有角色输入名字只能是英文

宝贝姐姐给我说,国人主要集中在Arcdia的BLOCK1

界面全英文

这个时候主要是老外在

BT.......的表情

lol.....嘿嘿...............AOD教过我这是什么意思.......反正是加拿大人的口语

森林

洞窟

反正没人和我一起玩..............不喜欢一个人的PSOBB.......
玩到BF了HOHO~~~掉落果然及其混乱......LV5就能玩U.....一会就LV21了

不是修改.....就是打出来的.......但是不知道这是什么东西
2016-6-16 17:45 编辑 <br /><br />[s:39]  [s:39]  [s:39] BF居然还是英文……
这不是受折磨么……不过等我考完了。。一定来玩```
到时估计还要GC妹妹带偶``(Like the old times就像以前一样……) [s:29]  [s:29]

; 581
2016-6-16 17:45 编辑 <br /><br />我在MF公测时的照
现在是不是要收费??? [s:15]
貌似我理解错误....BF???

; 363
2016-6-16 17:45 编辑 <br /><br />GC光听说也没有个下载地址 俺搜了下也搜不到 很想去玩。。。。。。

; 291
2016-6-16 17:45 编辑 <br /><br />偶也放两张在国F的照片……

; 891

好象国F我也就练到147级了……

好象国F我也就练到147级了……

两个都是我的可爱妹妹……

两个都是我的可爱妹妹……
MF不收费地~
BF=北京服务器,但是昨晚突然出问题了,所以没连起.....宝贝姐姐把他的几个东西传给我然后我覆盖了然后就变成这样了,不用下载啥MF客户端
我LV5和他们玩U一会就LV27了........茄子在MF那可以打中文名字??我在MF就打不起
那里还有别的国家语言聊天的,完全看不懂,而且有些国家聊天出现的字是&quot;□□□□□□,□□□□!&quot;之类,估计老美看到我们中文聊天也是这效果
2016-6-16 17:45 编辑 <br /><br />但是怎么上MF挖~~GC给个介绍先~

; 157
http://boards.psobb.com
我在连接的时候公告里面有写这个地址,然后在那个DOWNLOAD按钮里面有GET GAME ID
但是不知道是不是这个MF的ID
我现在已经LV27了,可以证明游戏是不收费了吧....还问我收不收费...我杀杀杀!
2016-6-16 17:45 编辑 <br /><br />噢``说不定人家是30LV收费`` [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

; 203
*滑块验证: