黑耀镜の恶魔城

楼主: jn1105

[问题] SS版月下新要素的整理(7月29日更新)

楼主能否给个NO.121号怪物的比较大的图,谢谢
为什么SS的月下新东东那么多,玩SS月下的人要比玩PS月下的人少呢
我想主要是因为画面效果和流畅度不如PS版吧
好东西!!顶!!!!
原帖由 western 于 2006-7-24 22:04 发表
为什么SS的月下新东东那么多,玩SS月下的人要比玩PS月下的人少呢

一方面PS的普及程度,另一方面,SS的机能问题,半透明的效果没做出来,还有读盘,实际上SS的读盘要比PS快,但两者读盘方式不同,PS比SS更适合月下的方式,所以给人感觉PS版反而更好,比方说SS版画面中人数一多就会拖慢得厉害。
当然SS也有比PS强的地方,第一是音源,SS版音效要好一些;第二,是动作处理能力,看看alucard的残像,PS版alucard走一段距离身后的残像就没了,而SS版始终带着残像……
原帖由 chch 于 2006-7-25 11:44 发表

一方面PS的普及程度,另一方面,SS的机能问题,半透明的效果没做出来,还有读盘,实际上SS的读盘要比PS快,但两者读盘方式不同,PS比SS更适合月下的方式,所以给人感觉PS版反而更好,比方说SS版 ...

楼上分析的很不错啊,赞一下

残像问题,其实PS版也有连续的效果,只是KONAMI当初在PS版中卖了个小关子,当残像消失后按L2就出来了,经常按L2就连续了

SS版把这点改进了一下,这也和SS的按键不足有点关系吧
原来还有这事儿,是我小白了 >_<
不过说到残像,SS版的数量就要比PS版的多很多了,另外在读盘区,PS版的残像就没了SS的还在……
SS版残像贴的比较紧 所以以前有人说SS的米残像.........
原帖由 jn1105 于 2006-7-24 07:49 发表
小R还是那么脆,小M比小R强一点

LS好久没见了,有空把那个SS剑魔刷钱的方法说一下

恩!我现在在家里
回学校后一定重打SS月下记录刷钱的详细过程
原帖由 kokolo 于 2006-7-26 18:03 发表

恩!我现在在家里
回学校后一定重打SS月下记录刷钱的详细过程

那就等你的好消息啦:)
*滑块验证: