黑耀镜の恶魔城

楼主: 多魔小仙

[GBA] 月轮0魔最大开图研究(34.7%达成!)

哪D你能说一具体的要领吗 难道还有什么深奥的东西存在!!
没有 多重冰冻+定时吹飞 就是这个
这要不要时钟道具?
看情况
主要是看时间差是否足够的问题
    对了, 多魔说对了, 就是定住多个敌人, 定它们的目的是为了真定时之后被吹上它们的头, 当然, 有的也不能定, 因为真定时之后要靠它们进行吹飞。

算了, 我看这个悠久廊下确实是比较难, 我不提示一下的话, 你们二位估计也很难自己搞出来, 我还是来提示一下吧,

看下面的几张图, 以你们二位的水平应该自己就能搞懂, 这个地方关键是把两只飞怪定在下面通道的什么高度位置, 这个我也是通过几次试验才搞清楚的, 二位注意看是什么位置!!!

其中下面一只是定在墙的下沿的上面一点, 指头。  而上面一只是定在图中那条平墙的上面一点, 指的是脚。 凭你们的水平应该能懂吧? 而且最好是利用两只飞怪的冰冻时间差把它们搞得以相同的位置前进, 自己去试吧, 我都提示到了, 

而且最后在定它们时还要注意冰球的爆破位置, 不能打到左下方的龙骨头! 另外注意在两只飞怪向右到通道的过程中还要让内森站在平台上的骷髅的面前, 这样才能把它们逼到平台最右边,

因为试验发现只有在平台最右边引发真定时, 定时后离龙骨头的距离才近, 这样在向右到版边时龙骨头离版边才会远, 距离才能够把内森弹到左边的飞怪头上, 要不然龙骨头就会离版边很近, 根本不够把内森弹上飞怪头! SO--  就必须要这样做。

这个过程中可以把两只飞怪同时定住一次, 才能有充足的时间把骷髅逼到最右边, 以你们两人的水平应该能懂吧?? 注意在无魔导器的情况下要从上面先引出上面一只定住, 然后再下来引下面一只出来, 最好利用时间差搞得它们同位置前进! 我是SL了多次才搞出最佳情况的, 而且是在慢速下, 建议你们也这样试, 否则不易成功--

然后在两只飞怪到右边位置后用冰球把它们定住, 最好不要用陨石, 因为它攻击的面太大! 冰球还比它小点, 冰球砸墙的位置自己去试吧, 要求很精确, 而且还不能打到左边龙骨头! 提示到这份上, 下面的自己去试吧, 不能再说了--

可能说的地方错误 我目前在想这里的开图问题 D哪快地方我已经想到是利用这2怪进行攀登用 龙骨的吐出的火来进行吹飞真定时上2个怪的上部分不过它的子弹必须要保留住意思就是内森要被另外一个骷髅的骨头打到后处于无敌状态哪龙骨再同吐出子弹可保留 要求比较精确 但目前坐标位置以在这里就先把外墙这边给开了再说~~~

0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!].png
完全用不着用火球
其实冰冻骷髅的距离与骨柱的距离足够就可以了
至于黑大那个
我现在坐标不在那里 我想可以抽一点时间看看
如果是多重冰冻+定时吹飞 那么就要好好地利用拖屏技术了
外墙的我直接跳上去过——幽灵有极低的概率运动到左上角。

除了零魔外, 以前我还说过一个东西, 那就是用空跳, 碎石, 推箱这三个魔导器最大能开多少图, 多魔, 黑大, E大你们三位有时间时可以去试一下, 也是很有意思的。。
*滑块验证: