黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[问题] RICHTER異象出城mv--已再次上傳(約21日前有效)

请楼主解释下啥叫雪红冰?
看完…………下载速度挺快………… 有几个之前会了呵呵   BUG大的贴不顶不象话了
原帖由 darnias 于 2006-10-12 13:01 发表
请楼主解释下啥叫雪红冰?

可能是臺灣的一種棒冰~
可是跟出城有啥关系?
谢谢分享
……

罗嗦几句……

貌似MV一上来RICHTER的字样少了个“R”……

BUG做的视频剪辑和配乐都很赞,唯独视频左上角“Unregistered HyperCam2”有一丝那个什么……

你用的是v2.11版本的么?……

用这个覆盖下源文件吧……

HyCam2.rar

306.78 KB, 下载次数: 29

TO d666:
舊的發現,只是想把R的出城補全,突然想到做個MV也不錯~~就開工了

TO darnias:
雪紅冰,原本是想打冰雪紅的,打錯了。冰雪紅就是指小R去打老D時的那個樣子,像是被冰凍但又紅紅的

TO kololo:台灣有一種叫雪花冰

TO wayi:
關於那個R,我編輯時的確有,但轉成MV時就不見了,我還特地的再試好幾次,依然如此,原因是只要用橫向捲軸,就只能跑出RICHTE而已。
Unregistered HyperCam2,這是以前拍的影片才有這個字樣,而剛拍的都是用新版的HYPERCAM,沒有這個問題了~~

感謝大家關心!!
总觉得看BUG7139的录像是一种享受
特别是背景音乐的渲染
我对BUG7139的音乐库非常感兴趣
^_^
原帖由 bug7139 于 2006-10-12 21:13 发表
TO d666:
舊的發現,只是想把R的出城補全,突然想到做個MV也不錯~~就開工了

沒有最上部的開圖
殘念~~
不就差一個衝天技嗎??
原帖由 godsdog 于 2006-10-12 21:29 发表
总觉得看BUG7139的录像是一种享受
特别是背景音乐的渲染
我对BUG7139的音乐库非常感兴趣
^_^

恩恩~~BUG大大的MV都素精品呢~~~音乐也不含糊
这回是超时空之轮的……主题曲?
*滑块验证: