黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: emitter

[GBA] 月轮8魔导器最小开图研究(33.2%达成!)

多谢楼上的夸赞!
——然而似乎无法减少了……
各位若有见解则请跟贴指教。
   E大礼拜塔那边地图好像开得不对啊, 很多都是从城堡里面走的, 这样开图就高了啊, 礼拜塔那个区的房间基本全是上下型的, 只要全用上出城的话, 就都是只开一条很细的线了, 开图就少了, 怎么E大都是从里面走的???
这主要是因为回来的时候许多地方都必须走城里。
如果rfv大有从城外走的办法还望不吝指出。
另外如下地点不知能否用飞行怪物滑铲出来——成功的话可以少开上面2格。
下落嵌入吗...可以一试
原帖由 emitter 于 2006-10-31 22:20 发表
另外如下地点不知能否用飞行怪物滑铲出来——成功的话可以少开上面2格。

不可以, E大不会到现在连可以挤洞的条件都不知道吧, 那就是: 被挤的矮道的上面还要有一段小的空间, 这样内森才能有站立的空间, 并且还要把怪物的头定在洞口上沿的上方! 但是如贵兄图里所示的矮道上方有空间吗??  
有了您这一番话,可以确定地下保管库的开图已经是目前最低的了——万分感谢!
发现有一个很BT的地方可以减少……
现在没空,到时候再……

*滑块验证: