黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

[模拟器教程] 【罪人之塔】SSF模拟SS月下教程(130720更新0.12 Beta R4。其它内容亦大幅更新)

模拟器更新,改动不大
请教下楼主·我下载新版本得模拟器直接弹出 未命名.jpg 这个··要怎么办呢··我已经升级了DX9.0C了··错误跟我电脑配置有关吗?
另外这个出现后模拟器直接关闭了···怎么版呢·
另外这个出现后模拟器直接关闭了···怎么版呢·
夜凄美 发表于 2010-5-13 17:47

你的电脑配置?
回复 145# jn1105

未命名.jpg 这个···有些年代了
回复  jn1105

这个···有些年代了
夜凄美 发表于 2010-5-14 12:04

865G集成的显卡只支持部分DX7(硬件支持),而新版SSF需要DX9的pixshader2.0特效,既然你已经装了DirectX 9.0c Redist还是不行就说明必须要硬件支持,我给你两个之前的版本,如果还不行可以试试楼主提供的办法:通过软件如SwiftShader模拟
SSF_009_beta_R4.zip (404.1 KB, 下载次数: 43)
回复 147# jn1105

非常感谢
我是个新手 - - 但很喜欢玩月下 某次看到SS版的能玩玛丽雅 真的很想玩但又弄不好
很残念的说... 求加QQ帮我弄下 谢谢了...986829124
你的Q有验证问题,我不知答案。有什么问题直接问吧……
我的机器怎么无法运行SSF?一启动不是闪一下就自己关闭了就是出现一个很小的窗口只有两个选项,而且无法关闭,只能从任务管理器下关闭程序,我的模拟器是从这里下的,系统是WIN7旗舰版,机器配置是SL9400/2G/250G/X4500MHD集显
*滑块验证: