黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

[模拟器教程] 【罪人之塔】SSF模拟SS月下教程(130720更新0.12 Beta R4。其它内容亦大幅更新)

回复 #10 darnias 的帖子

我来了,昨天你在QQ上说新版没修正贴图,是你设置不对,下面我说说具体设置,还是看图吧,一共四种简易设置,选最后两个都可以。看图
我倒是看过那个“简易设置”了。可没想到它与贴图会有关系……话说回来我要是选了那两项那运行起来岂不是更慢……
R5版也出了,最近因为上线时间少了而无法及时更新,在次说声抱歉 ……
原帖由 darnias 于 2007-2-20 13:53 发表
R5版也出了,最近因为上线时间少了而无法及时更新,在次说声抱歉 ……

目前最新版为R5'版,我在更新一下...
哦……似乎看到过,但没注意……有什么变化吗?有汉化版吗?

话说还真没见过以'标明新版本的 ……
R6版也出来了,有需要的人就下吧……
新版本又出来啦!这回某些类型的游戏速度有了提升,不知恶魔城算不算呢……需要说明一点的就是这回的新版本对DirectX似乎有特殊要求……反正我的破机子是无法运行这回的新版本了……不知其他玩友的机子如何……我想只要不是太旧应该可以的吧……
刚才用最新的008 R7测了下SS的深海惊魂,奇怪了!用以前的007 R4都可以摸拟深海惊魂可以进入游戏的,可用最新的008 R7却一切黑屏,之后有我又用008 R6测了一下,结果和008 R7的表现一样,也是黑屏无法进入游戏,怪了难道......不会吧...
008的R6和R7摸拟深海惊魂黑屏我就不贴图了,我就把007 R4的图发上来....吧
该死!这个新版本我的机子依然玩不了……似乎错误与DirectX有关……反正我那破机子N多DirectX9的功能都不支持……据说从R7开始玩月下的速度提高了……可惜试不了啊 ……
我 R7和R8都不能用啊,不知道为什么 是不是R7 R8都需要DX9显卡支持?我无奈只能用R4来玩。。。
*滑块验证: