黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 有须秀树

[问题] [原创] 怪物图鉴 ——《苍月十字架》美版 (图+文)

关闭 [复制链接]
雖然沒玩,但還是支持了~
已经非常不错了,支持
绝对要支持的,虽然看不清楚图,但是精神可嘉。
小树辛苦了!图看得到的,模糊也没关系,PS锐化下就可以了~
小树辛苦了!图看得到的,模糊也没关系,PS锐化下就可以了~
为什么我红魂栏中出来一个魂是"Hell Fire" 就是放三道火
解释是 "恭喜"  是不是BOSS RUSH 的奖品?
楼上这个算是顶老贴吧。。。。
Hell Fire按照你的描述应该是之ALUCARD之技,应该是出城活得的能力
HELL FIRE貌似是HARD难度爆机的奖励吧。。。我记得我在出城前就拿到了。。。(话说16L顶老贴了。。。召唤BZ~)
那么,这个算是之前你跟我说的超级经典的魂么??
怪不得了。。。。
我复习过程中完美通关了NORMAL和HARD
始终没有见到这个魂。。。。
额...HELL FIRE=日版里的へルファイア,应该是HARD难度爆机的奖励吧...
出城所得的魂 的无名称,而且注释上是NULL
而HELL FIRE有名称,而且注释上有CONGRATULATIONS字样。。。

=====================
P.S
不过也可能是我搞错了。。。
*滑块验证: