黑耀镜の恶魔城

楼主: 艾德利安

[欧美] 马修·连恩 Bressanon

关闭 [复制链接]
我不会客气的~!小艾我吃定了~
原帖由 3RD_STRIKE 于 2006-12-23 20:15 发表
我不会客气的~!小艾我吃定了~

你上次放出的“Nitro+.CHiRAL.-.[Lamento.-.The.World.Devoid.Of.Emotion.2CD].专辑.”
要用什么播放器才能听啊?怎么听不了?
这个不是直接听的,要下载才能听的。
我已经下载好了,是WAV格式的,你想听听看的话,包子有发过一贴,里面有视听的

http://forum.cvcv.net/thread-31171-1-2.html
原帖由 3RD_STRIKE 于 2006-12-23 20:24 发表
这个不是直接听的,要下载才能听的。
我已经下载好了,是WAV格式的,你想听听看的话,包子有发过一贴,里面有视听的

http://forum.cvcv.net/thread-31171-1-2.html

就是呀~你给的地址用驴子下载~~
可是我下好后听不成的说~~~~~~~
你下好了呀~那就解压缩~然后用winamp可以播放,你解压后是不是wav格式的?(你不会是没有压缩软件吧)

原帖由 3RD_STRIKE 于 2006-12-23 20:32 发表
你下好了呀~那就解压缩~然后用winamp可以播放,你解压后是不是wav格式的?(你不会是没有压缩软件吧)

......................以下是解压出来的东西~~~~~
DISC01
DISC01
DISC01-tag
DISC02
DISC02
DISC02-tag
HBD-7
Lamento O.S.T. 01-ブックレット 01
Lamento O.S.T. 02-ブックレット 02
Lamento O.S.T. 03-ブックレット 03
Lamento O.S.T. 04-ブックレット 04
Lamento O.S.T. 05-ブックレット 05
Lamento O.S.T. 06-ブックレット 06
Lamento O.S.T. 07-ブックレット 07
Lamento O.S.T. 08-ブックレット 08
Lamento O.S.T. 09-インレイ 表面
Lamento O.S.T. 10-インレイ 裏面
Lamento O.S.T. 11-帯
Lamento O.S.T. 12-レーベル DISC01
Lamento O.S.T. 13-レーベル DISC02
Lamento O.S.T. -The World Devoid Of Emotion- DISC 01
Lamento O.S.T. -The World Devoid Of Emotion- DISC 02

其中的音乐文件不知道是什么格式!!!!
容量超级小!而且最少播放时间也有57分钟~~~~~长的1小时对吧?
我解出来是这样的:(你看一下,你的音乐文件的后缀是什么)

xxxxx

xxxxx
原帖由 3RD_STRIKE 于 2006-12-23 19:56 发表
我能不能确定清楚~你到底是MM还是DD
(你要老实交待,这可有关你的生死命运,嘿嘿)

……酱紫阿……我可以跳过这个问题不回答么TAT~
*滑块验证: