黑耀镜の恶魔城

楼主: marlon123

我想問一下ss...........

原帖由 CV! 于 2006-12-17 20:19 发表
GiriGiri 简体中文版:http://www.51emu.com/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=2931
还要在配合SS的BIOS才可用.老实说GG摸拟SS月下的效果没SSF好,SSF摸拟月下比较完美.
这个地址试试看,不行在说,我很早以前才用GG玩月下 ...

那我想問一下你  我也是用ssf的  但為什麼會出現 不讀遊戲  去了 音樂模式那個地方
那叫进了SS的BIOS画面,你的情况原因很多
1.驱动器要设到虚拟光驱的盘符
2.SSF不兼容BIN格式的镜像
3.CUE文件指定的音轨路径不对或CUE破损
先归纳这几条吧,呵呵
我想我應該是第2 那個問題  你有沒有別的下載點~~因為我是在 中國惡魔城聯盟那邊下載的
是bin 格式
呵呵,要么你去电驴下(好找),要么转换一下格式.转成ISO的
原帖由 CV! 于 2006-12-17 22:57 发表
呵呵,要么你去电驴下(好找),要么转换一下格式.转成ISO的

怎樣轉換 ?  用什麼程式
用WINISO,转完会生成一个ISO+WAV.注意:以前的CUE这时就不可用了,把它和转换后的ISO+WAV分开放(是备份还是删掉随你)你先做这一步,后面的回来我在说关于新的CUE生成的方法
都轉好了~~~只等你
ISO+WAV转好后还却一个CUE,下面我就说说CUE生成的方法.你可自己用WIN记事本写这样比较麻烦,我在说一个容易又简单的方法.这个方法还要借助于GG的前端,打开GG前端Loader→Emu Tools→在选(图1)红圈标注的,然后在选定刚转换玩ISO+WAV的路径,找到后双击转换完的ISO即可(图2)。下面你就会发现在ISO+WAV的文件夹中多出来个新的CUE文件(以前的CUE不可用),一切搞定!
但是我沒有gg的說= =""  你上面給的gg下載網址我做了會員 但是下載不到- -""   有沒有別的下載點?
这是前端:http://www.chinaemu.org/emu/html/44/soft_193.html
这是GG:http://www.chinaemu.org/emu/html/44/soft_187.html
第二个GG如有前端了就不用在下了,试试看,不能下在说。
*滑块验证: