黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] YANGGG习作更新贴,普通习作不再开新贴……

关闭 [复制链接]
2016-8-11 21:08 编辑 <br /><br />习作什么的每天都要画,随便弄张习作就上来唬人开个新贴骗分,太不厚道,干脆固定在一个帖子内,愿意看的扫两眼,不愿意看的直接跳过就是,日子久了捏,就8要顶贴了就是……
19日----------------------------------
有角标准装版
一直想看看黑发版小A穿回吸血标准装的样子……自己画罢~
老实说,这张稿子起手手感相当好,但到最后终于还是懒鸟……
很喜欢深灰系的东西,但是没有能力尝试……层次把握太难了,哼哼,彩色的不敢画,强对比加个单层灰还不敢么……
20日----------------------------------
魔鬼总动员
闲来无事(偶这两个星期真是难得的闲啊…………)翻片子看,PB、LOST什么的越看越没劲~HEROS更新太慢,等得没有看下去的激情了,百无聊赖翻出尘封的东西……
魔鬼总动员,这应该是关于童年回忆的玩意儿了……老了啊老了啊……
看完之后,对傻大个儿,肌肉男什么的确实没有什么兴趣了,突然怀想起菲利普K.迪克(PhilipK.Dick)~塞伯朋克风潮的旗舰级人物,老实说,《魔鬼总动员》、《记忆裂痕》、《少数派报告》拍得糟糕之极,无外乎帅哥和肌肉男们撑着场子,迪克生前似乎对好莱坞也非常反感,记得他曾经说过~“让偶靠近好莱坞的唯一办法,是杀死我之后,让我保持微笑然后塞进车内。”这个善于预言的大师级疯子好像对日后对他作品的种种改编翻拍并没有完整的预见~呵呵。
迪克的作品重总是充满了谋杀,末时代风气,人格危机,机械恐惧,文化入侵,在迪克的世界里保持人格的真正完整与完善应该是最困难的罢……
90年代中期哈里森.福特主演的《银翼杀手》感觉是对迪克的作品中改编得比较出色的一部,可惜流传并不广,之后的游戏也非常不错,里面的世界观设定迪克意味十足~记得好像是西木头做的,那个时候正是他们的颠峰时代呢。
这张稿子没有任何一丁点技术含量,基本参照原电影海报照搬,不过PS中的某些笔刷效果的确很好,熟练掌握的确能达到事半功倍的效果~进一步努力学习中。
以上纯属无聊废话,请无视。。。
机器人会梦见电子绵羊吗?(Do Androids Dream of Electric Sheep ?)
对了,另外,怀恋马季老师,感谢你带给我的所有回忆和所有笑声…………
老贴,上传签名 头像,应该灭有人会注意到…………

2016-8-11 21:08 编辑 <br /><br />中长发的其实不错哎~

2016-8-11 21:08 编辑 <br /><br />楼上,偶就是中长发,怎么从来米觉得不错过
偶无聊……请无视……

很帅。。。。。。。。。。中长发的好。。。。。。。。
2016-8-11 21:08 编辑 <br /><br />好~~好帅~~

复件 BV-CV-DNP-BACK.jpg
2016-8-11 21:08 编辑 <br /><br />那个    ..... LZ为纱我每次开你的图都是一鲜红的叉.......下次用附件吧

2016-8-11 21:08 编辑 <br /><br />
原帖由 yanggg 于 2006-12-19 22:57 发表
楼上,偶就是中长发,怎么从来米觉得不错过
偶无聊……请无视……

……偶是短发(MS GC姐也是短发)
头发长了不好洗~~~~~~~,还有梳起来麻烦~~~~~~
怪叔叔被无视了

2016-8-11 21:08 编辑 <br /><br />我是长毛....发型也跟有角差不多...他应该会很痛苦..每天早上的乱翘的毛

2016-8-11 21:08 编辑 <br /><br />我的最长时候差不多及至后腰,8过后来也剪掉一部分,其实也没什么好难洗的,偶前女友发长1.4~1.5米多(形象参考国产动画长发妹……),那样的头发就比较难洗了…………你们可以抓把1.5米的海带洗洗试试手感。
估计没人能想到,偶留长发当初其实是为了学习“特兰克斯”同学的说

很帅,风格干净。应该放个当壁纸1024x768
*滑块验证: