黑耀镜の恶魔城

楼主: emitter

[GBA] 白夜Juste“无限真空鞭”成功……

对操作好象有点严格......试了半天没试出来
晕死 我也试不出来啊
好快的速度!!!!!
太厉害了 我去试下下
用出来几次,但是还是不知道用法,好象是用完十字架立刻跳过去一鞭子,然后后面就出了一大串的数字,几十个总是有的吧。

楼主研究出来怎么不告诉大家呢?
好象不大一样,殊途同归?
OK,知道了,我上面发这个是用圣火鞭子发的,可以一次连估计有上百次吧 ,很简单,只要HP满,仍出十字架,然后跳起来一鞭子就OK。

至于非圣火,就有点麻烦,要发个十字架,然后2段跳,下踢,之后的攻击就是无限连了,对么?不过只能连几十次,但攻击力要高很多。毕竟圣火弹是没什么威力的东西,可是,BOSSRUSH模式真的不好用,那些BOSS都在面前放点东西,要么是大刀,要么是长剑,总之是很难飞踢到他们,大蝙蝠也很难连,楼主是具体怎么连的,可以介绍一下么?

这个BUG是短时间内有3种不同类型伤害造成的。
一般情况下伤害频率就像图中的那样,但有时候会远远超过,可以通过看数字的密度或听声音的密度判断是高频还是低频……
最好踢BOSS的脚,这样不易碰到BOSS。
大蝙蝠:在它钻地前扔十字架,钻地中再抽,如果是高频真空鞭的话,就可以秒杀……
活装甲:算好距离扔十字架,冲过去踢再抽,抽完就后退重复……
其他类推……
连了好多次,就成功了几次
看见这帖又把白夜翻出来玩了...
貌似操作性很高,N次都没成功|||
希望LZ做个视频放上来吧...
*滑块验证: