黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[GBA] 晓月正式开图画上了完美的句号

死木偶...
就是说魂刷图也是可能的咯
哪个木偶一直不出~魂 意思是在墙壁里蝙蝠左右移动状态把木偶魂打出的前一瞬间撞木偶魂同时吸入OK不过魂在敌人打出的位置是不稳定的不一定出来的第一时间就能吸取````
但是也是可能的
是吗?
但是也是可能的
是吗?
...太难了~
黑大发个你全开120.2的图吧
看已经开了哪些~
原文件已经丢失 这是我重新绘制的一张地图 凭自己之前的记忆应该不会遗漏掉
我真是太弱了~~~~啊~~~没脸见人了~~~
。。。黑老大你真仕强~~我只能开出一小部分~
很多都不知道怎么到达~~
你看你能不能搞个像BUG老大那样的东西,让我们学习一下撒
有几个地方比较难开出来,记得比较清楚的在悬空房间地图最右面狮蝎房间左上的一块完成需要它来帮忙,

因为在空中开图变身蝙蝠不能悬浮自动升级所以经验戒指不成立,也在有效范围内攻击不到怪~lvup

所以之前2个方法都被取消 只有一种魂开图~开始对魂进行研究,魂的增加完成度是属于时间性的,就是说出现时不会立即定时画面

会有段时间,魂处于吸入状态时间~在被吸入前会给你这段时间里,你可以创造条件以最快的速度出城到外侧

近过时间刚刚好,晚一点就开不了。当然打出魂后必须要以精确最少路径到最上侧凑出时间后变身出城 变身所需的时间会浪费一大半所以前面的操作是最关键!这还不够如果普通这样打出狮蝎魂就算精确速度上去还是不行的 变身快出去时被吸入。

用到一个魂技能可以在短时间内拜托魂的追赶.....来楱出1秒左右向版边冲刺时间 红魂:地之爆裂....

还有块用到悬浮缓冲出城法...悬浮下落配合延缓魂可以把人物身位下落拉出更远!

这方法出去.....另外一种“水平缓冲悬浮下落出城法”意思是不在墙角内用墙角把人挤出去 这个水平有2种含义....

1来基本水平下落 2来是地板水平不靠墙角挤出去 缓冲也有2种含义不是之前把人物身位拉远 而是

下落速度变慢 变身后不会因为下落速度过快 被地板挤出(作用起来地板和蝙蝠融合微调)获得右面大外侧

虽然不太懂,但真的好强!
*滑块验证: