黑耀镜の恶魔城

[原] 灰心

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />你消失的時候
你消失的時候
我把自己懸起來
  把心情渲染至整個空間
想起你的溫柔
一切是瑰麗的夢
我把自己蜷成一團
你說
      是誰先傷害的誰?
           我把你傷害
                傷花開在你身
                   疤卻結在我的心口

从此

你是我的罪
                   我所背負十字架
直到某天
    證明自己用完一切地愛過你
         那一刻沒有人知道
           只有我
          坐在位置上,安靜地看這一生的愛從昨天坦然地傳遞到今天
爱上你
   希望把你完全占为己有
       疯狂的爱
當熱戀的熱開始褪祛
     請準備
       看我是如何的枯萎
討厭曖昧
    可是承諾誰在背?
让我一个人去流浪
     沿途把对你思念以及恨遗忘
我陪愛沉睡
      讓我陪愛沉睡

那些愛總在某個時候不可遏止地醒來
   思念開始來勢洶洶地鋪陳開去
   我想你想你想你想你
   我瘋狂地不知道疼惜自己
   一切由愛你開始 沿路撒滿思念的毒
   從此不能再回頭
   那不是岸,是毒
我知道你愛我
    你只愛我
      可是,你知道我的心不再是美麗的了,上面有難看的疤
          你的愛成為我,一輩子擦不掉的纹身
              只有傷害你的時候我才會覺得我們相愛
我絕望
     你說這份愛什麼時候開始變成鋼絲?
         我走不來 我走不动
             6年
                我還是沒學會對你的思念如何减少
但是,幸福呢?
   親愛的,你已經把名字烙進我的血液
       6年多的爱
          你永遠是我的寶貝
                我沒辦法忘记你 忘记你给我的爱
                     你給的文身沒辦法抹去
                      可是我知道  你可以微笑着说再见
                                  再見互相傷害
這場美丽的爱情是你給我的
         無論離開多遠,我愛你
            無論離開多久,我不再回來
假如你愛我我會更愛自己
   假如你不愛我我會更愛你
       假如兩者都不發生我丟掉我自己
          傷花開在你的心口,疤結在我心底.
我不會相信誰誰說好想找個人來愛,好想找個人傷害自己,Crucify My Love?
   你厭倦了,我也不要再看,
          你看不到自己的愛,我看不到你
         願我傷害你至體無完膚,願你的傷在我心花怒放

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />单纯喜欢熊 只是这样
淡淡的感觉……慢慢离散开的瞬间 什么都消失

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />i want go with you

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />我会伴随你左右!

*滑块验证: