黑耀镜の恶魔城

楼主: imf007

[模拟器教程] 求Dreamcase(DC模拟器)与其使用方法!

DC盘要用DVD光驱才可以读,LZ是DVD光驱吗
原帖由 imf007 于 2007-2-22 23:54 发表
生化.....昨天买了生化4!

显卡太低玩不起 只能看文件夹里面的电影- -!

PS:完全PC版本的...看朋友的高端机器跑起很流畅 画面美丽...自己的黑屏!

确实没完过呢!

回LS的 我的DVD光区啊 能读到碟但是就不能运行...
原帖由 imf007 于 2007-2-23 17:37 发表

确实没完过呢!

回LS的 我的DVD光区啊 能读到碟但是就不能运行...

配制驱动器要选你的物理光驱,还有DC摸拟器不是100%所有DC游戏都可摸拟,请查看一下摸拟器兼容列表,另外你有DC的BIOS吗?这个是必备的....

还有这个两个CD-ROM插件分别都试一下....下图

CD-ROM都试过了 BIOS也有.... 可能运气问题  3张都不能模拟的
刚才看了一下 Chankast的兼容列表,阻击手MS可以很好的摸拟,不过开镜会花屏,其它两个列表中没有找到,也许漏掉了...
D版碟的问题吧   4RMB一张
原帖由 imf007 于 2007-2-25 22:57 发表
D版碟的问题吧   4RMB一张

我也刚把DC的恐龙危机盘,做了个CDI 的镜像,大小为744M左右,用Chankast摸拟了一下完全可玩......顺便在上图....
表刺激我了饿
CV!,你的维罗尼卡体验版是怎么回事??
还有就是DC模拟器能完美模拟维罗尼卡吗?
DC倒版是CD格式的,可以放进CD-ROM里面使用吧?
谢谢!
*滑块验证: