黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 狗年過了很想念狗狗就在年初九帶狗和狗出來拜拜年(無負任逃走XDDD)

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />呀...僕的爛圖呀...怎練都練不好的說...僕果然是天生色痴...Q口Q||||
請各位看完後要立即洗眼洗眼...以免有眼疾...M(= =|||)M
僕的第一次就能害到眾人眼疾...僕是不是須要負責O尼...(繼續無負任逃走XDDD)
還是請各位多多指教...指教一下僕這個只文武雙賤的智障...M(= =|||)M
(註: 藍毛犬是在下....................................的)
包子樣>>
(小聲地)僕這只極惡爛人重臨畫廊...意味著這裏有可能被僕的破壞變得不再清純了...XDDD(<--才怪)
雪華樣>>
僕也跟你一起推廣伯爵...\\>3<//但僕把伯爵畫醜了...那僕立即當眾在此切腹自盡...(<--不死系XDDDD)
不過上次見你是花歸葬之後就是伯爵...現在是那只表受內鬼蓄攻的某人...=___,=|||
(以下可無視)
各位>>
近期僕找回以前看過的天魔惡使來看...(作者沒記錯的話叫三好雄紀)
那是僕初中時看的書O尼...僕很喜歡的說...
但好久好久沒看...只記得僕最喜歡是冼拔...還有索多和神無...>3<
如果有空的話再找來看多次...(=W=)>
跑題了.......|||
各位要保重自己的眼睛........囧||||

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />偶爱第1张……也爱伯爵……不萌胡子而已…… 最近在复习PRIN的灌篮高手外传 有人说因为PRIN的书米有H所以能大胆的看在偶看来~切~~偶是腐女 偶在污染画廊的空气…………被拖走……

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />O艾O也...僕好似寫錯字O尼...||||||
那個豕字其實應該是這個豚字的說...僕是豬頭...<(>口<)>|||
發現圖裏有好多BUG的說...怎辨|||XDDDD(逃)
界JIE樣>>
謝謝界JIE樣不介意僕的畫醜O尼...僕送你眼藥水保一下眼睛好一點...囧|||
僕看過灌藍高手的其中一集動畫O尼...走樣走到...囧|||
看ONE PIECE的日本同人本子有些超爆笑的說...>W<//
伯爵伯爵~~!!!僕愛外攻內受的伯爵...最想欺負伯爵...>W<(<--某只BT大叔控跑過XDDDD)
大家都是腐爛同盟...給僕先抱一下///=3=///

(以下可無視)
呀...三月呀...開學了...又被禁欲了...
除了食欲, 求知欲, 學習欲外全都要被封印...Q口Q|||
可能以後也少來黑耀了...泣|||
今次賭局是否能夠鹹魚翻身就看這場了...飛泣回去開始K書書...(K本子行不行呀...Q口Q|||)

E文僕真的被你玩得哭笑不行...對你又愛又恨的說...=皿=||| +
還是學伯爵學法文O巴XDDDD(<---才怪)

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />gokuraku亲~~~
画的图感觉上很舒服的:) (某只从小到大语文就没怎么好过,表达能力不好。。。
恩恩~~
我也喜欢第一张~~~俩只太可爱了~~~gokuraku亲~~我可不可以……(被某A+小S拖走……)

线稿大赞,我还是忍不住要建议一下把图片缩小到宽度716以下再贴吧。。。。我这里网速超级不好TVT。。。。
2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />。。。。近来流行发图前先写上很大一堆堆话么  但是每每当我看完文字的时候总换来一堆堆失望。。。

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />亲来抱下,你那行小字。。。。。。。。。。
其实么偶关系的。。。整个论坛已经被同人女侵占了一半了……
现在是比较微妙的平衡关系||||||当然,同人女一方占优势
亲的图不错啊~
上面两只太萌了~偶最近控双子||||||||||
- -话说
下面的叔叔……||||||||(消音……)

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />难道是因为俺长久没有发图的缘故? 让论坛返回H的世界吧! 召唤DC!

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />萌第一张~~~~哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~

2016-8-9 01:03 编辑 <br /><br />G君..我来了..没抢到沙发..不爽啊~不过我非常喜欢...外:我家也有俩只狗啊~~哈哈~一只银毛一只黄毛

*滑块验证: