黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 【涂鸦】白夜+晓月的乱画(有更新,新增月下部分)

2016-8-11 20:47 编辑 <br /><br />某方面而言也等于在下的游戏心得练习OC网点中~

其实第一次接触恶魔城是从白夜开始,当初觉得祖斯特是脸超帅、超有英气的美男子,于是很
HIGH的操控他上天下地穿梭恶魔城(:你这外貌协会... )
不过小祖啊,后来看剧情材猛然发现........他是个光有外表的天然呆!== (J迷殴~)因为哪有人都不怀疑自己朋友"马克吸姆"先生,直直就冲进表里城加起来有200%的恶魔城去救女角啊..........难道你都没发现你朋友真的很腹黑吗? 在城堡发现一个很大的空房,会去收集家具放置,就在那里建立起一个专属于自己的小房间真是超可爱的~XDXDXD(笑倒~)

只有攻击力差的旋转鞭能持续转让在下很呕这鞭子对付梅度莎之头很有用啊!:)

更下面这张有点腐

接着发晓月的,

私认为闯恶魔城而太久进度落后的高三生Soma,私下课业指导是魔鬼家教A所以混过头的某S才考的上大学XD

---------------------------------

3/25 NEW!

---------------------------------
二破晓月时在意很久了 S你一开始哪来的小刀随身装配啊? 莫非你是古惑仔吗?

应喜好来张A少的E~:)

虽然没玩过月下但听到每个人都说死神会扒光A少所有的装备脑海就自动浮现的景象……

2016-8-11 20:47 编辑 <br /><br /> 啊最后张的SOMA!!太卡挖依了,我最喜欢可爱的!!真想好好捏捏那~~~~包子脸,我捏~~我抱走..

第一张..这么看来小祖的嗜好的确满清闲的...汗,,老D真可怜

2016-8-11 20:47 编辑 <br /><br />:) 好恶搞..希望出小A君的E搞.

2016-8-11 20:47 编辑 <br /><br />哦~~和呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~

俺也是。。。。。超级喜欢那个收集家具的系统。。。。。。。
住里面多好。。。。。
2016-8-11 20:47 编辑 <br /><br />家具收集完成后,那个房间的确很好看。但感觉恶魔城里最豪华的房间,还是晓月里不可侵洞窟最深处有钱袋魔的房间,黄金的墙壁啊~~~

2016-8-11 20:47 编辑 <br /><br />好KUSO啊~~~~偶到角落抽搐去......

2016-8-11 20:48 编辑 <br /><br />有时觉得小祖有点像老头子 …(爆) 玩仿真器时站在台阶加速就可以知道~:)
A少的E搞已经出啰:) ~~家具系统的确很漂亮,不过家具每次都放在敌人最多的路上让人满呕的 (小祖又没有像SOMA一样可以装黑豹+防僵固魂偷懒…)
不可侵的黄金之剑也满值钱的~随便一个宝箱打下去都喷出各式各样的钱财呵!(贪财啦 )

嗯嗯。。。。俺还记得小A东西被死神叔叔拿走的时候他还发出了“喝~”的吸气声音。。。。大概被偷之后就是最后一张那个样子。。。。。哦和呵呵呵呵呵
2016-8-11 20:48 编辑 <br /><br /> 跟日本那边的同人风格好相似的说~
内容很赞的~
话说月下里A少扒装备时的确很像那个动作的说……………………

*滑块验证: