黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] Q版SOMA和A少[10楼更新苍雨大人做的桌面]

2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />...本来想多画点一起放上来的..可我这效率......

原来是涂鸦在教科书上的..还是被我弄了下了上了个色=.=

原来是涂鸦在教科书上的..还是被我弄了下了上了个色=.=

因为那个SOMA准备画Q版CV头像全集了....这张是..上面那张的老公.(啊!我在说什么!!)

因为那个SOMA准备画Q版CV头像全集了....这张是..上面那张的老公.(啊!我在说什么!!)

..原来怀着美好的想法上个色,不过越看越觉得不舒服(A少啊,,你拉直板了吗-_|||,,)话说我画的怪怎么处处 ...

..原来怀着美好的想法上个色,不过越看越觉得不舒服(A少啊,,你拉直板了吗-_|||,,)话说我画的怪怎么处处 ...

很怨念的画出来的..玩到苍月可怜的魔王SOMA就这样与世长辞..所以这样出了个气..收拾行李潜逃,A少啊我不 ...

很怨念的画出来的..玩到苍月可怜的魔王SOMA就这样与世长辞..所以这样出了个气..收拾行李潜逃,A少啊我不 ...

最后..附上个当年我画哆啦7小子的罪状..(好久远的画= =)

最后..附上个当年我画哆啦7小子的罪状..(好久远的画= =)
实在是.........太可爱了 啊啊............
2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />好可爱好可爱~~~~~~~~~~ 好想咬一口呀啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />:) 少女漫画的风格~~(鼓掌)不错啊

2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />天 太卡哇衣了 喜欢

2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />...本来想多画点一起放上来的..可我这效率...... [/quote]
... 姐姐是不是有照自己的某些特征画的嫌疑

2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />...本来想多画点一起放上来的..可我这效率...... [/quote]
姐姐少睡睡觉! 睡多了真的对神经不好!
效率可以用睡眠时间来弥补滴!

2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />口水....流啊流...

2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />TO goenitzchild: 谢谢.谢谢大人..我最喜欢可爱的东西啦,哈哈...我画风变成这样都是因为总画机器猫口袋怪兽
TO 界JIE:那就拿去咬吧..咬完表忘记送回来(众人倒)    其实我也想咬..(我这个BT= =)
TO  随风 :..少女..少女漫画!..看来我初中3年受的毒害不轻呢...而且那时候看少女漫画被老师发现了,老师美齐名曰"淫秽书刊"....我真是比窦娥还冤,你们说说我这么CJ一人.....唉不说了都是眼泪
TO 8877520 :^_^HOHO 我记得你,那天答应我的1000个SOMA呢?恩?
最后..TO youjiaohuanye :..=_=哎呀...居然来我的地盘做恶了啊弟弟?恩?看我小影飞刀,灭..(众:影子你是这种人 )  啊..我在做什么..我应该装做很天真很善良的样子才对,弟弟乖
不过....他们都叫我觉皇,觉主,睡神都是有理由的..最近我是"特困生" 几乎每天要睡13小时,我的神..还有我这破专业和美术根本不挂钩,每天最多才画1小时...泪奔
TO 三味线:XD我以为..流口水只是我的专利.哦呵呵呵呵

2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />偶可不是作恶
纯粹是为了姐姐的身体着想

*滑块验证: