黑耀镜の恶魔城

楼主: 哆啦の影

[涂鸦] Q版SOMA和A少[10楼更新苍雨大人做的桌面]

亲画的图不论是私底下还是网络上什么时候看都这么可爱………
那张哆啦7子好赞哦~真是有够传神的
另得到哆啦の影親的授權,在帖子更新了我們兩人的合作桌布:) ~以親的圖為主,在下製作背景,都是1024x768尺寸…….準備日後當遊戲下載區的桌布用

啊啦?!这风格好熟悉呀!
超级可爱的说~我也要学这风格~
小SOMA我抱走了……回头我回赠一个……呵呵……= =+

努力去……
谢谢.谢谢大人..我最喜欢可爱的东西啦,哈哈...我画风变成这样都是因为总画机器猫口袋怪兽
..楼上是谁的马甲..怎么感觉说的话这么眼熟呢?.........
TO lvlv84216 :啊..难道有人和我风格这么像~~我..才..才开始用电脑上色几张画而已..以前从来不发画的..←被网络游戏迷失的某只可怜小孩
偶想说
真是非常少女向非常可爱的图呦
多XA梦的排除……||||

一般来说
小女孩都敌不过图的诱惑的说
太可爱了~~~真想咬一口~~~

那个啥,SOMA......不要客气了,某A就是你的银啦.....往后要好好待他.....(自PIA~~)
好可愛唷~
我要抱抱SOMA的說~
口可愛的小A和小S呀...果然能突顯兩只總受的突質XDDD
頭髮都好閃閃亮O尼...小妖怪們都好可O尼=/////=
打架的那張其實是魔王小S推小A的前戲O巴...O可O可(被消音P出城)

還有很好可愛的多拉A夢~~!!=W=
真的好可爱哩~~~~
*滑块验证: