黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下画痴

[涂鸦] 继续...坚持盖楼~~~

哦哦哦~月下大大您真是高效率啊!这幺快就盖新楼了!:) :)
吸血鬼那张没这幺超过啦 …感觉是冷色调呀!:)
第二张缝补男好爱好爱好爱~~~超喜欢这种拼凑受伤的感觉! (众:妳bt吗…?)
另…(小声)第一张的脸部跟第三张全身图的比例有点怪怪的…感觉拉长许多。
>>呵呵~谢谢哈~汗~~那个大叔....苍雨很想看吗..........
当然想看啦 ~~~如果月下大大要画其它人也没关系! (被拖走~然后到后面吊起来毒打…)
呀~~画痴说偶可爱呀~~ 你这孩子怎么老说实话~ 被PIA飞= =.....
原帖由 血之蒼雨 于 2007-4-16 01:08 发表
哦哦哦~月下大大您真是高效率啊!这幺快就盖新楼了!:) :)
吸血鬼那张没这幺超过啦 …感觉是冷色调呀!:)
第二张缝补男好爱好爱好爱~~~超喜欢这种拼凑受伤的感觉! (众:妳bt吗…?)
另…(小声)第 ...

呵呵~
:) 是冷调~ 缝补男~~
第三张图有问题 ....说到 叔 我翻了张..给你吧:)
原帖由 界JIE 于 2007-4-16 16:44 发表
呀~~画痴说偶可爱呀~~ 你这孩子怎么老说实话~ 被PIA飞= =.....

:) 是真的哦~ 界姐的确很可爱嘛~~~

画痴的黑白表现8错哦~
噗~~~~~!(动作解说:喝茶…然后看到图,接着崩飞)
这个叔,锐利的眼神……盯得人心脏扑通扑通的…
画痴dd啊画痴,你画的真是太棒了 ,要是在下从喜欢美少年+帅青年变成大叔控该怎幺…
重点是:光影

需要深入去学习了呢

摸摸小画痴~

偶想出教程
但是偶已经欠了一个了……
外加外债好多……||||||
原帖由 绯雨辰 于 2007-4-17 22:26 发表
画痴的黑白表现8错哦~

:) 过奖了~谢谢哈~练级中~

原贴由 血之蒼雨 于 2007-4-18 21:45  发表
噗~~~~~!(动作解说:喝茶…然后看到图,接着崩飞)
这个叔,锐利的眼神……盯得人心脏扑通扑通的…
画痴dd啊画痴,你画的真是太棒了 ,要是在下从喜欢美少年+帅青年变成大叔控该怎幺…

:)  呵呵~
谢谢了哈~~难道我已经把你改变了叔控... ...

原贴由 甜甜包子 于  2007-4-18 22:32   发表重点是:光影

需要深入去学习了呢

摸摸小画痴~

偶想出教程
但是偶已经欠了一个了……
外加外债好多……||||||

恩,包姐说的没错
接着要去学习很多东西~
包姐 !一定要出啊!~~欠的以后在补上~~ 外债..||||......

……

真男人……真男人……(无限重复……)
于是,我挖个地洞钻- -
怎么我的眼睛画出来都是傻傻的……
画痴的眼睛能看得人家心动呢~
这页的那张图感觉很有气质,很喜欢。
*滑块验证: