黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 血之蒼雨

[涂鸦] 高楼完工~添增FF7+一张练习!!(回复在F14)

香吉士好可爱..心都是圈圈圈的 ....哈,那些吃的我就不客气的收下啦
..我很喜欢13..真的........尤其是CLOUD的声音,迷的我六神无主神魂颠倒呢~~加油加油
还好LZ的CP是正常的...不是S X T我就满足了...呵呵
555555555555555~~支持正常向..........

最后一次加盖…..新楼

原帖由
gokuraku
2007-4-21 22:40 发表

FF系列里的同人图都好赞好好笑呀~~!!>w< d(姆指)
那张虐欺逆白毛的那个好赞O~~!!想不到某C也会做这些恶德行为XDDD
好好玩XDDD
那张某热血战犬的出浴照好正O~~胸腹肌很好!!>W< d(姆指)
小咢的样子一样 ...

谢谢:) ~在下跟其它认识的同好都超喜欢欺负逆白毛小L的,阿C先生也是可以腹黑的啊~
Z哥哥,呵呵:)
出浴后想喝牛奶的人乃真男人! XD(:你这什么奇怪的定义啊…)

原帖由
WARD苍真
2007-4-23 20:11 发表

香吉士好可爱..心都是圈圈圈的 ....,那些吃的我就不客气的收下啦
..我很喜欢13..真的........尤其是CLOUD的声音,迷的我六神无主神魂颠倒呢~~加油加油

爱心烟是从每次大厨登场都爱的龙卷风来的~:)
13以前我也很控13呢!
呵呵,谢谢

原帖由
sk女王
2007-4-23 20:15 发表

主要是因为13很多...其实..我喜欢看萨被我推
还好LZCP是正常的...不是S X T我就满足了...呵呵

萨被推 ….女王这主意真有趣:) ,回头看看偶从来没画过老萨被推或是倒下的样子呢………
呵呵,ST偶也很感冒

原帖由
goenitzchild
2007-4-23 21:46 发表

555555555555555~~支持正常向..........

风神大这语气貌似遭受毒害很久啊 …….难道以前看过的都是不正常的………

下面最后一次加盖..新楼:) :)
老萨

A女神鼠绘~

以前因为很迷13…所以老是画宿敌的感觉

WS
表打偶

最后来个练涂的….自己也看不出性别的人物~~
承认背景无能+用色无能

喔唷..我的鱿鱼天使啊...还沉静在生的鱿鱼超级难吃的捆饶中
好,好高的楼,望眼欲穿那/...(众:你确定这个词是这么用的?.......)
其实我..更喜欢WS区呢..尤其是那个"WELCOME"  哦老天,真想全部吃掉(被女王PIA飞) ..我开玩笑啦,啊哈哈
话说撒和克在一起也不错(女王:难道我PIA的太轻了?   .....)啊,我错了,饶命
没关系..13你随便拿去..随便你怎么蹂躏...只要把萨留下..我自己解决了他...
感觉画的风格比较狂野~~~
原帖由 sk女王 于 2007-4-25 19:20 发表
喔唷..我的鱿鱼天使啊...还沉静在生的鱿鱼超级难吃的捆饶中

生的鱿鱼?!  女王竟然吃过真是强悍啊...偶只吃过生鱼片,生鱿鱼口感应该很奇怪吧?

原帖由 哆啦の影 于 2007-4-25 19:43 发表
好,好高的楼,望眼欲穿那/...(众:你确定这个词是这幺用的?.......)
其实我..更喜欢WS区呢..尤其是那个"WELCOME"  哦老天,真想全部吃掉(被女王PIA飞) ..我开玩笑啦,啊哈哈
话说撒和克在一起也不错(女王:难道我PIA的太轻了?   .....)啊,我错了,饶命

高楼  话说望眼欲穿是形容殷切盼望吧...
WS区没一个正常的  你确定你会吃老萨?不是被后面那群目光吃掉? (被pia~)

原帖由 searcher 于 2007-4-25 21:43 发表
感觉画的风格比较狂野~~~

呵呵,狂野:)  第一次有人这样形容我的画 谢谢
*滑块验证: