黑耀镜の恶魔城

[系列] 嗯,让我们来把有须〝touch(触碰)〞一下…

2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />...我老bt,又干这种事 ...这张只是单纯的父子(父有角、子苍真?),大家8误会 ...(众:谁信啊?!)

起源于哆啦亲玩的心跳回忆女生版,据说用触控笔摸绿川配的角色的脸会红~~~:)

至于有角一修再修,表情也随之进化~~~~A少你想腹黑想很久了吧?

原稿:)
表情突然WS...
比例重新改过~
上色到一半时
完稿~

2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />真的是父亲对儿子的感情???  
怀疑ING。。。   

2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />噗~~~(这次是一口鲜血...是的)
老..老大..你怎么 怎么可以这样就把我卖了..本来那个游戏就是坚决不能在众人面前玩的那种= =(会被BS..绝对)  玩的提心吊胆,都不敢和同学说"可以充分利用触摸屏....."咳..不过那里面鲇鱼居然配一个喜欢用関西口音说话的.."花花公子"(...这是别人形容的)  ..这口音我总有种笑趴下的冲动XD..哈哈老实说真有意思,目前小绿啊,鲇鱼啊,包子啊,石头啊,小胜啊,这些人的角色都搞定..还有..一半人物需要努力(擦汗) 真是艰巨的工程...  恩好,大人,以后坚决不要和人说我玩这BT的游戏啊(众:..你明明都招了- -)  (.......那里面水好感度高了都会脸红的.....不光配某S的人....等等,我时不时越抹越黑??)
这画..亲果然发上来了....真的,我向大家保证这是真实的父子关系!!绝对不是因为有角摸SOMA的脸他才脸红的,绝对不是!

2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />我肯定我已经恢复正常了...我果然没感觉...某角的衣冠不整....拉出去砍了

嗯,还是父子关系不错
2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br />
原帖由 hulu520 于 2007-5-6 13:35 发表
真的是父亲对儿子的感情???  
怀疑ING。。。   

嗯嗯,是的!
原帖由 哆啦の影 于 2007-5-6 16:06 发表
噗~~~(这次是一口鲜血...是的)
老..老大..你怎幺 怎幺可以这样就把我卖了..本来那个游戏就是坚决不能在众人面前玩的那种= =(会被BS..绝对)  玩的提心吊胆,都不敢和同学说"可以充分利用触摸屏....."咳..不过那里面鲇鱼居然配一个喜欢用关西口音说话的.."花花公子"(...这是别人形容的)  ..这口音我总有种笑趴下的冲动XD..哈哈老实说真有意思,目前小绿啊,鲇鱼啊,包子啊,石头啊,小胜啊,这些人的角色都搞定..还有..一半人物需要努力(擦汗) 真是艰巨的工程...  恩好,大人,以后坚决不要和人说我玩这BT的游戏啊(众:..你明明都招了- -)  (.......那里面水好感度高了都会脸红的.....不光配某S的人....等等,我时不时越抹越黑??)
这画..亲果然发上来了....真的,我向大家保证这是真实的父子关系!!绝对不是因为有角摸SOMA的脸他才脸红的,绝对不是!

哈哈~不卖亲卖谁?! 话说你能把这游戏带到学校去玩已经很厉害了……
关腔鱼?! 好想听啊! 其实亲51应该也有一段期间在努力这个吧
看来其实这款游戏要改名’脸红回忆’吧?!囧
嗯….亲不接下面这句话还不打紧….越说越觉得黑XD
原帖由 sk女王 于 2007-5-6 16:51 发表
我肯定我已经恢复正常了...我果然没感觉...某角的衣冠不整....拉出去砍了

正常? 女王竟然会注意到衣服不整…..似乎在下手残了  原本是要画整齐的西装说……..
原帖由 goenitzchild 于 2007-5-6 18:58 发表
嗯,还是父子关系不错

哈哈:) …连风神样也这么说耶!果然是是父子父子父子…..(无限循环)吧~

2016-8-11 20:42 编辑 <br /><br /> 父...父子 咳~

*滑块验证: