黑耀镜の恶魔城

[模拟器教程] 写在仓月通关之前

2016-8-12 02:53 编辑 <br /><br /> 这个五一本人几乎什么都没做 仅仅是在玩仓月...用模拟器
25-30的FPS
游戏内显示的时间近5个小时
至于多少FPS算是正常的某一直搞不清楚(60还是99)
付出的时间可以用5*X来计算
付出的耐心和精力都是为了它
当身边的人对它嗤之以鼻的时候我还在盯着那个256*384的框框...(提醒各位,过度盯屏幕有碍健康 )
终于要打我们的老熟人---死神了
上次打的时候一不小心被他的新招式左右一咬KO掉了
不过可喜可贺的事情是他的服装更漂亮了~
参见附图....
地图没什么说的
几个隐藏房间还不算什么
那个金钱尾数的差点没让我抓狂....攒好钱(见鬼的模拟器几乎所有的钱的颜色都一个样)一路小心翼翼的不敢打怪 不敢打灯....
好几次冤枉路发生在左下角那个满是幽灵的通路里
贴图看不清我还以为有什么东西挡住了= =#后来才发现那屋子是黑的
武器方面...
一把大剑拿到打镜魔没换....  
没有刻意刷魂自然没有材料升级....
没有刷钱的精力只好变卖地图里搜刮得装备...打死神的时候只有2个武器 精灵大剑和银枪....A一个B一个.....
防具都是地图里面捡的这个不多说,能卖的都卖了.....那个什么什么伯爵还真是慷慨啊~把衣服都扒下来送人了= =
关于魂....
只能说踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫....
除了高移动骨柱 灯鬼 这些必要的魂之外几乎没有刻意去刷
我运气实在不错41.7%的完成度....
大战斧旋风也在其中....虽然没有米诺陶斯斧**(9个的话会是什么样呢 )
有些魂第一次见就出来了囧一个...有的还连续出....
其它的等通关了再说= =

读取进度画面

读取进度画面

魂的完成度

魂的完成度

等级和时间

等级和时间

地图以及死神的家门口

地图以及死神的家门口
2016-8-12 02:53 编辑 <br /><br />恭喜啊~~~
但是速度有60-99????
真的假的???

2016-8-12 02:53 编辑 <br /><br />能有60帧的一半就已经很不错了...都是在25-27左右...某些小房间较快点...
我的意思是60帧算是正常速度还是99帧?

2016-8-12 02:53 编辑 <br /><br />60帧正常

2016-8-12 02:53 编辑 <br /><br />极度佩服LZ的毅力……

2016-8-12 02:53 编辑 <br /><br />存档在我的另外一个帖子里请自行查找
虽然不是最新的
...

2016-8-12 02:53 编辑 <br /><br />我要看看楼主怎么用鼠标画死神那个BT魔封阵

2016-8-12 02:53 编辑 <br /><br /> LZ用的是NO$GBA吗?还是别的模拟器?

2016-8-12 02:53 编辑 <br /><br />由于之前杂事不少所以死神被撩在了一边....
不过今晚推倒死神成功= =
用的魂是...斧兵铠甲*1....
一斧子27点....运气好了能打3下...比普通攻击的37点还要多 果然斧子才是王道吗?
至于那个魔封阵并不难....6条边一划加个倒写的N再向上一道万事...一次成功,之前开门的时候练习了一次呵呵
K掉了死神却被他的镰刀砸了一下幸亏血多没死
总的来说本作的死神表现的中规中矩,熟悉打法很快就能干掉,满屏飞舞镰刀似乎只有一次
至于第一形态的镰刀由于能打掉难度降低不少
左右跑来跑去躲大骨头咬的感觉像在跳迪斯科...十分华丽
回楼上的模拟器是iDeaS 1.0.1.4
赠送打死神前的存档一个
希望各位也来试试
使用的是中文版的Rom
将rom名称改成ACVJ.nds
enjoy~
如果有什么意外发生请跟帖留言

ACVJ.rar

779 Bytes, 下载次数: 10

*滑块验证: