黑耀镜の恶魔城

[讨论] 关于晓月里JBR的成绩及各BOSS打法所花时间

2016-8-13 09:47 编辑 <br /><br />最近偶回答别人的问题违心说了话  就是关于JBR的成绩
于是花1天不到的时间研究了下  再加上看了 荳町糖  所写JBR文章
略有心得 和大家一起讨论一下  争取吧JBR冲进3分10S
前4个BOSS如果顺利无伤耗时大概是37S
后面的等大家来补充了
这是豆丁糖的研究
泥人和3头我都是按他的方法在打  成绩还不错
但是过死神的方法太讲RP
我的方法是先闪身进去 但不要掉下台阶
跳起来一个小十字(实践证明 若丢2个小十字会受伤影响成绩)
落地后一个大十字  换斧头 一斧一高跳2鞭子
BOSS第一形态挂..   
第2形态  BOSS镰刀出一半的时候到旁边去放个小十字
然后回到BOSS脚底 大十字   之后魔会不够第3个大十字
跳起来2个小十字  保证每个小十字都至少可以打到3下
3-4鞭   BOSS挂      
这只是纸上谈兵 没有截图  我曾经这样打过
但是会在第2形态时受伤至少2次 这样就会增加BR的时间
希望有兴趣的人可以一起研究下
我们的目标是让J的BR进入3分10S

在这个位置 使用一个小十字

在这个位置 使用一个小十字

然后抽2下 BOSS挂 前进 打完一共3S 但是跑路要3-4S

然后抽2下 BOSS挂  前进 打完一共3S 但是跑路要3-4S

打蝎子有RP成分 在这个位置使用2个小十字 他如果不用火焰弹 就可以节约时间 因为用火焰弹有被击中的概率

打蝎子有RP成分 在这个位置使用2个小十字 他如果不用火焰弹 就可以节约时间 因为用火焰弹有被击中的概率

放完2个小十字之后上去鞭子抽十字回来一个后放一个再抽3下 挂

放完2个小十字之后上去鞭子抽十字回来一个后放一个再抽3下 挂

打这个的时候之前换圣水 在这个位置放第一个 下来抽3到4下他会后退 再放一个抽3-4下挂

打这个的时候之前换圣水 在这个位置放第一个 下来抽3到4下他会后退 再放一个抽3-4下挂

打眼睛的时候要在第2只眼出来的瞬间放大十字 因为在蓄力的时候第3只眼睛会出来 然后BOSS挂 换小十字

打眼睛的时候要在第2只眼出来的瞬间放大十字 因为在蓄力的时候第3只眼睛会出来 然后BOSS挂 换小十字
2016-8-13 09:47 编辑 <br /><br />支持LZ的研究精神~~~~  :)
PS:发现LZ所在地是武汉啊~~~~   老乡~~~    摸摸。。。。  

2016-8-13 09:47 编辑 <br /><br />支持LZ的研究精神~~~~  :)
PS:发现LZ所在地是武汉啊~~~~   老乡~~~    摸摸。。。。   [/quote]
呵呵 是啊~ 武汉伢 住汉口 目前复读中.....

2016-8-13 09:47 编辑 <br /><br />呵呵 是啊~ 武汉伢 住汉口 目前复读中..... [/quote]
那加油咯~~~
PS:奇怪这贴咋不加分的说。。。

2016-8-13 09:47 编辑 <br /><br />强~~~期待更多成果。

2016-8-13 09:47 编辑 <br /><br />发个03:13:08的。
前面没怎么用S/L,主要是后面几个要掐时间的地方用了。

Castlevania - Minuet of Dawn (C)[Kuyagi].3.13.08.rar

82.07 KB, 下载次数: 73

2016-8-13 09:47 编辑 <br /><br />看完了emitter大人的录象了。巴洛尔的打法很不错。

2016-8-13 09:47 编辑 <br /><br />确实 巴洛尔的打法很不错

2016-8-13 09:47 编辑 <br /><br />大E已经更新到3分08了

2016-8-13 09:47 编辑 <br /><br />vbvbvbvbvb

*滑块验证: