黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: emitter

[GBA] 月轮上升出城及竞技场扭曲空间

我第一个图就是啊~~注意右下角,我站在怪身上,之后↓→↑全屏攻击的,对把
然后我就到了门里面房间的外面....
之后怎么做啊?
再发几张图把,.....
yuelun_kuso_04.png yuelun_kuso_07.png yuelun_kuso_02.png
哦  厉害   :)
好了..已解决  还是PSP手感好..

在斗技场 刚进门的那副图的 右下角比较好玩  有个台阶能站,站上去内森露半个头

而且能跳,头顶似乎有个机关.并且一跳就会像开门一样推动机关,机关落下时还有水声

似乎能从那进入藏房间  地图上看不到东西 但画面上是个房子

并且E大说的现象发生... 
还是不会去.....
其实进去之后就会有现象  不是再去哪啊

都进去了 怎么还..墙壁外可以大跳飞到房顶在跑到右边啊
原帖由 haocun7326 于 2007-7-29 13:22 发表
还是不会去.....

我明白了,你不明白我的意思……
我说的“传送点”指的是“能让人出现在另一个地点的地点”,比如门口、光柱,并非“黄色的房间”。
在竞技场入口有各种副武器的房间下面,有多个传送点,可以把你传送到某些的地点去。
具体的我说不清……那个区域数据严重混乱,什么乱七八糟的东西都有,而且每次遇到的现象很难重复……

拜托发几张图看看,我真的不会搞下去了啊~~~
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-7-28 23:40 发表
我第一个图就是啊~~注意右下角,我站在怪身上,之后↓→↑全屏攻击的,对把<br />
然后我就到了门里面房间的外面....<br />
之后怎么做啊?<br />
再发几张图把,.....<br />
<br />

上面的兄弟啊, 我来告诉你应该怎么做, 不过你得先把你第一张图里的那个在门下方的存档发给我, 我试验了之后懂了才能告诉你下面该怎么做--   将存档作为附件上传应该会吧? 
...晕

都进去了
TO上....上楼的:
"我说的“传送点”指的是“能让人出现在另一个地点的地点”,比如门口、光柱,并非“黄色的房间”。黑耀镜の恶魔城N}D-e7[H$b%X [
在竞技场入口有各种副武器的房间下面,有多个传送点,可以把你传送到某些的地点去"
难怪,有时不知怎么就到刚开场的城主之间门外的画面了~~~看下面图的左下角,我在哦~~~,如果在这里召唤就出门,然后在墙里缓慢上升...
rfv大叔,你要的存档在下面,也是第一个档,ROM就是上次发小熊戒指的.....

yuelun_kuso1.rar

72.3 KB, 下载次数: 12

记得解压哦~~~

*滑块验证: