黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: jackyjuoi

[新闻] OH MY GOD!!!恶魔城动画。。。。。

原帖由 darnias 于 2007-5-16 19:08 发表

估计公主是想看她的J大才这么说的吧……不过就算有……会被老美改成什么形象还是个未知 ……

我寓言估记动画版CV3的人设,会和游戏中的人设的外貌基本一至,如有变动的话也只是细节的变化(纯属预测,请某某某...不要以此借口大大出手,这样会...)
是哦。。。。。真的是转自黑曜的
不过拿回来讨论下应该也满好吧^^

注意!!!注意!!!
这个没意外的话应该就是SYPHA吧。。。。
这个肯定是RALPH了(复古蛮人造型。。。。暗黑版小R看来要躺棺材了)
恐怖的来了。。。。 alucard.JPG
这个。。。。。不可能是DANASTY,人家是用小刀带头巾D海盗,那么,怎么说呢,咳咳,至少发型跟某A还是有几分相似的。。。
少爷FANS哭吧
公主日式的看多了吧.....
美式的也很不错.....
我只怕发布期限延迟而已...

OH MY GOD!!!恶魔城动画。。。。。

有两月,月下或废墟的动画就好了
哈 不知电影和动画哪个先出。。或者两个一个都不出~
这么厉害?居然连动画都有了啊。
各位親們...............有新消息了...(其實都不是那麼新O巴|||)
封印圣战再开!《恶魔城》动画化三部曲确认!  

可惡的KONAMI......<--可惡的窮人
有O那位達人能幫忙找CV外國的BLOG.......OTZ|||
好 我就是喜爱美式风格
喜欢美式风格的。。。。握手。。。。
21楼的啊鲁卡多,还挺七龙珠的,呵呵
*滑块验证: