黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 界JIE

[涂鸦] 好久没发图了……汗……一楼更新…………

原帖由 界JIE 于 2007-5-24 08:24 发表
好的呀~~ 当然可以~~那妹妹你什么时候过生日呢~~

其实呢,我的生日在21天前就过了的.嘿嘿,雪华姐姐送了一张特别好看的里奇特给我的:)
界姐姐你的生日是多久呢?
=[]=…………………………
…………………………
………………
……
俺申请拖稿……窘……表打~~~
我啊~11月3的~

……更新无能……

奇怪……俺很RP的更新不能= =怎么回事= =说俺被屏蔽了= =窘……

继续……

=[]=为什么刚才那帖贴上了= =…………汗……………………
其实俺比较喜欢局部局部的画然后再拼起来……但是= =……这是错误的画法……
要整体呀要整体……然后俺就很RP的全涂了………………感觉上了颜色以后的玛门小了好几岁……窘…………
弱弱的补一句……这不是教程帖………………………………
感觉腿那里的颜色好象有些不合适的样子.因为呢,看起来好象没有衣料的质感呢.
えへ,恶魔也抽旱烟的吗
他拿的那个看起来特别像老爷爷的旱烟
呵呵~摸摸妹妹~是书里设定的~玛门是要抽XX膏的= =……那个呀~这只是涂了个颜色而已,确定一下颜色~要画完还早~~呵呵~~
楼主是CLAMP控 确认完毕
不……亲爱的……我不是CLAMP控的……我是富奸派的……逃走……
上色以后感觉好漂亮:)
从上色以后的感觉来看,完成度应该是不低于90%了对吗?
实际上呢,我非常讨厌Lucifer的
呵呵,也许是因为<天使恋曲>的原因了吧.
但是呢,界姐姐的画真的很棒:)魔界也有这样看起来比较"正常"的植物吗?我还以为都是些希奇古怪的恶魔植物呢
摸妹妹~其实呢~这图已经结束了~给你的人鱼也正在画哦~原本能早一点的,结果不知道什么时候……我的草图……么有了……
*滑块验证: