黑耀镜の恶魔城

楼主: quartzlock

[讨论] 在ideas上苍月快爆机了

4个月前爆机的人路过

苍月么  确实是挺不错 不过因为学习原因  现在都搁浅了

7天之后 高考完毕  再来研究

(  MS 现在的苍月研究很火热啊  再不追赶就掉队了)
4个月前爆机的人路过。。。

经过我2个月天天日夜奋战,已经习惯了20帧左右的游戏速度的我来说。。。

这才是痛苦了。。。。。。

以下为载图。。。在没有耐心去全地图了。。。所以没有把地图全开。。。只是good ending。。。

偶用这个才叫痛苦...4~7帧的速度..存的盘都可以出房间喝喝水什么的.....
目前进度22.3%~
NDS模拟器太卡了。。。。。。
NO$GBA还好一点。。。。
但ideas可以完美模拟的。
原帖由 三味线 于 2007-6-5 16:21 发表
偶用这个才叫痛苦...4~7帧的速度..存的盘都可以出房间喝喝水什么的.....
目前进度22.3%~

那么多天不在...原来线线去研究模拟器了...
不过千万别研究过头了,不然哪天用机器玩会流畅得喊受不了的!(话说在没有机器之前用IDEAS1.0.0.9玩了没多少,痛苦到麻木的地步了...之后有了机器,差点就出那种状况 )
借地问一下楼主,这模拟器貌似没有自带键位设置啊,还有就是启动后为什么标题栏有侦数显示,但是上下屏都是黑的啊,试过的游戏有SRWW,SOW,POR.我想可能不是配置太低问题,因为侦数显示50-65,望楼主赐教
爆机的可以考虑做下清晰版怪物图鉴啦……

……
清晰版怪物图鉴?早有了
原帖由 zggzdydp 于 2007-6-6 20:20 发表
清晰版怪物图鉴?早有了

zggzdydp 兄给个清晰版怪物图鉴的下载地址  不是外拍的哦   谢拉
*滑块验证: