黑耀镜の恶魔城

[系列] 继城苍真.咒有角.A贺图后,新增写实soma跟白夜~~~

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />线搞就是上次的苍真专辑那张......
又挑战了无能的背景 ......请给点建议:)
-线稿-
-人物主体上色-
-完成图-

===========================

更新~这张是游戏下载区预定的桌布之一:)
在下个人比较喜欢只有线的而已……被人说有点像道士 …嗯!

========更新更新更新更新===========
这配色实在不合当贺图,所以称呼为鬼魅版

呀,画痴样DD长了一岁~~~恭喜恭喜:)

===========我是再更新再更新分网格线==============
偶又在造孽了...这次是不熟悉的写实画法,希望大家指点~(鞠躬)

在下私自比较喜爱这张画一半的

很久没玩白夜,突然想画一张三人都在的.......Max先生怎么摆不知为何怎么WS......
所以下面还出了个只有男女主角版的.........嗯

楼主鼠标功底不错,蛮稳的。上色也挺喜欢
2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />1000个女子眼中有1000某苍... ...

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />
原帖由 飞鸡 于 2007-6-8 19:30 发表
楼主鼠标功底不错,蛮稳的。上色也挺喜欢

呵呵:) ,顏色,在下用鼠標作孽已經有段時間了 ~感謝
原帖由 youjiaohuanye 于 2007-6-8 20:54 发表
1000个女子眼中有1000某苍... ...

呀,的確如此:)
這位大大也太強了 ....怎麼會知道在下是女生呢?!
(取這筆名后終於第一次被認對了~~~~感動 !!)

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />呀,的確如此:)
這位大大也太強了 ....怎麼會知道在下是女生呢?!
(取這筆名后終於第一次被認對了~~~~感動 !!) [/quote]
其实这个是从某哆啦那里得到确认的

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />买个板子。。。想看看LZ用那东西画出的画。

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />强~~~收藏一个先。

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />好看的亚~~某A道:“一阳指!发动!”大家拍手~~:)
不知道某A从书里召唤出什么出来的呐~~  (苍雨:你怎么知道是召唤术?树:我只想到召唤术……苍雨:PIA)

2016-8-11 20:38 编辑 <br /><br />
原帖由 youjiaohuanye 于 2007-6-10 14:48 发表
其实这个是从某哆啦那里得到确认的

啊,原来是哆啦亲竟然卖了偶 ...来人啊!大刑伺候.... (某影:偶什么也没做啊.....)
原帖由 trytrytry 于 2007-6-11 16:41 发表
买个板子。。。想看看LZ用那东西画出的画。

呀板子:)  宽裕点时会考虑
原帖由 有须秀树 于 2007-6-12 18:19 发表
好看的亚~~某A道:“一阳指!发动!”大家拍手~~
不知道某A从书里召唤出什幺出来的呐~~  (苍雨:你怎幺知道是召唤术?树:我只想到召唤术……苍雨:PIA)

不不不~哪会PIA的呢? 树JJ还想到一阳指我还没想到的说~
本来是想说弄个火魔法的动物影子出来,结果JJ一这样讲好象可以叫出东西耶~~~
那么,出来吧!不狼不龙之魂! (A: %#%*@#! 最好是我要叫那个啦.... )
上面更新了~其实跟水区同张,是庆祝画痴生日的图,只是差在颜色而已:)

背景好细致~给画痴祝贺生日的那个颜色让我想起了兔子姐。。。
*滑块验证: