黑耀镜の恶魔城

[已解决] 求ss恶魔城通关存档,模拟器ssf

如题,求一个通关档,用这个再去打幸运模式,这样就不会得不到黄金戒指了

模拟器目录下的InternalBackupRAM.bin文件就是存档
LZ的用户名起的还真有意思.......不用去调幸运名字,1周目后在打就可以了,我这有以得到黄金戒指的存档,我是开BIOS玩的,怕你用不了...(估记你不是开BIOS玩的)

原帖由 CV! 于 2007-7-1 19:23 发表
LZ的用户名起的还真有意思.......不用去调幸运名字,1周目后在打就可以了,我这有以得到黄金戒指的存档,我是开BIOS玩的,怕你用不了...(估记你不是开BIOS玩的)

我是开bios玩的,谢谢,不要即时存档,就要那个记忆卡文件
原帖由 dc-ps-md 于 2007-7-2 18:39 发表

我是开bios玩的,谢谢,不要即时存档,就要那个记忆卡文件

拿去吧,我上传了存档,还有看下图,不要说我的存档不是你想要的或我传的存档不对之类的,要是不成功,只能说是你操作不当造成的....

InternalBackupRAM.rar

3.73 KB, 下载次数: 506

原帖由 CV! 于 2007-7-2 19:00 发表

拿去吧,我上传了存档,还有看下图,不要说我的存档不是你想要的或我传的存档不对之类的,要是不成功,只能说是你操作不当造成的....

成功导入,非常感谢楼上的帮助!

话说回来,我的用户名没记错至少5年以前就开始用了,那时还在上高中,手里就这三台游戏机.........
不错哦,试试看,最近正在重温~~
能不能弄个不用BIOS的通关存档给我啊,非常感谢!
真是难得啊
我下了很多就是没有1个能玩。。
貌似是个好东西,谢谢!!
*滑块验证: