黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 刚画的~[更新~SOMA和某A。。。慎入= =]

2016-8-11 20:36 编辑 <br /><br />改个风格~~试试看~~
话说某树也是烂尾专业户。。。由于这个很浆糊的背景。。。我们的A少也从帅气的飞踢。。。堕落为往火坑里跳。。自焚? (某A:你以为我有自虐倾向么 某树:望天。。。 )
画了一张A X S的做桌面用~结果越画越邪恶。。。
as 01.jpg
as 02.jpg
as 03.jpg

2016-8-11 20:36 编辑 <br /><br />果然...............那个背景...............
话说偶觉得是A少是飞踢的时候脚和空气摩擦 擦出火花来了........

2016-8-11 20:36 编辑 <br /><br />某A说:"亲爱的苍,我来了,别怕啊!!!!!就是火也阻挡不了我的热情!!!!!!"

2016-8-11 20:36 编辑 <br /><br />呀 …某a…这张竟然有点神似老萨 (树:才不是呢 ~~(某血被殴))
武月san的那句话好经典…为了某人A少也赴汤蹈火在所不辞啊
树JJ如果要画飞踢的话,少爷的动作劲道应该再强势一点:)
呀~~~~支持 !加油啊树J~~~~~~~~

2016-8-11 20:36 编辑 <br /><br />头发大爱!! 面部...好想看看大图版的~~~:)

2016-8-11 20:36 编辑 <br /><br />这就是传说中的赴汤蹈火万死不辞...
火焰的颜色很喜欢,还有少爷的头发~

2016-8-11 20:36 编辑 <br /><br />偶告诉你吧~
火会把A少的衣服都烧光D
哼哼哼~(某包被拖走。。。。。)

2016-8-11 20:36 编辑 <br /><br />果然...............那个背景...............
话说偶觉得是A少是飞踢的时候脚和空气摩擦 擦出火花来了........ [/quote]
话说某树也是想那么画的。。。只不过。。。画出来还是像火炕 果然还得多画画。。。
某A说:"亲爱的苍,我来了,别怕啊!!!!!就是火也阻挡不了我的热情!!!!!!"
[/quote]
LP 好强~~~~Y的好经典~~~~~~
…某a…这张竟然有点神似老萨 (树:才不是呢 ~~(某血被殴))
武月san的那句话好经典…为了某人A少也赴汤蹈火在所不辞啊
树JJ如果要画飞踢的话,少爷的动作劲道应该再强势一点:)
呀~~~~支持: ... [/quote]
是想画个MAN一点的某A的。。。像老萨应该是发型的关系~
恩 ~我要继续努力~~
头发大爱!! 面部...好想看看大图版的~~~:) [/quote]
谢谢~话说。。大图不能出来见人。。。
这就是传说中的赴汤蹈火万死不辞...
火焰的颜色很喜欢,还有少爷的头发~ [/quote]
赴汤蹈火万死不辞。。。的确如此呀~~~
偶告诉你吧~
火会把A少的衣服都烧光D
哼哼哼~(某包被拖走。。。。。) [/quote]
但愿不要把某A柔嫩的皮肤烧伤了 嘿嘿嘿~~~(某树被拖走。。。)

2016-8-11 20:36 编辑 <br /><br />不愧是偶家树树~~~~~~真强的图撒~~~~~~~~~撒星星~~~~~~~

2016-8-11 20:36 编辑 <br /><br />一张是原版,一张用了浮雕(?),一张用了模糊(?)
结果除了原版其他我都没猜对= =|||||||||
SOMA控姐姐的画的张力又提升了的说…………
啊个A的脚……是新必杀?!(某LV被拖走……)
最后3张看不懂……在干啥哪?……

*滑块验证: