黑耀镜の恶魔城

楼主: hanhan7691

GG月下——夜想

为啥要玩SS版的???就是多了点东西而已嘛~~~~

PS的模拟器比SS的成熟多了~~~推荐LZ用PS模拟器玩~~~我就是用epsxe 1.6玩的,图象声音完美,你可能是插件没设好~~~你的配置玩epsxe绝对没问题~~~~

至于那个汉化补丁么,我只打了很早以前PS版的那个剧情的汉化,没什么问题的~~~~
发个我的插件配置给LZ你参考下~~~~
11楼和12楼的那为兄弟,看来你挺热心的,估记你是玩不动SS月下才出此...的吧
玩SS月下玩的就是玩那些比PS版多出的要素,正因为他是PS移SS移植度超过100%,所以才有价值去玩,你不这么认为吗???
还有玩2D游戏,为何推荐人家用玩3D游戏适合的插件....你不觉得用你说的插件玩2D游戏或月下,人物或怪和某些场景很难融洽在一起吗?看上去很像是一快一快的纸片......

darnias

非常感激mingming-killer的热心帮助,解决了困绕心头已久的梦根。
另:CV!能否帮忙解决一个问题:汉化。
      小生使用的是darnias提供的mds ,mdf格式的文件,非本站的bin ,cue格式。
      所以在使用本站的汉化补丁的时候就不起作用了,因为根本查找不到mds,mdf文件哪能加上补丁呢。
把MDS+MDF转为BIN+CUE........解决之.........
原帖由 CV! 于 2007-7-15 15:28 发表
11楼和12楼的那为兄弟,看来你挺热心的,估记你是玩不动SS月下才出此...的吧
玩SS月下玩的就是玩那些比PS版多出的要素,正因为他是PS移SS移植度超过100%,所以才有价值去玩,你不这么认为吗???
还有玩2D游戏,为何推 ...

大哥你可要看清楚~~~额推荐的视频插件是MS是针对2D的吧~~~~   月下效果绝佳(画面超过PS上的)

SS版么~~~我PS版玩穿了瞒多遍了,懒得去找ROM和模拟器了~~~~而且SS模拟器不比PS的成熟吧,这点对于LZ的配置是很重要的~~

楼上的你那个插件,确实是适合玩3D游戏(不信去问高人),那种超越PS画面,也叫超越....背景和人物很难衔接在一起....简直就是纸片在活动..那种清晰对2D游戏来说算是一大障碍....
mingming-killer 兄,我只是说说我的一些观点,我不是有意要与你争辩,插件用哪个自己看着舒服就可以了,我楼上的话有些过激,请见谅...
最近CV!似乎心情不太好的说……不知他碰上啥事了 ……

LZ请把我ID的首字母大写,谢谢合作 ……
原帖由 CV! 于 2007-7-16 20:48 发表
mingming-killer 兄,我只是说说我的一些观点,我不是有意要与你争辩,插件用哪个自己看着舒服就可以了,我楼上的话有些过激,请见谅...

我也没有想争的意思~~~~这种争来争去的我在别的网站上见得太多了~~~都没意思~~
我其实也只是发表下个人观点而已~~~

我感觉还是不错的吧~~~因为我看PS机上的MS有锯齿的吧~~~
*滑块验证: