黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: aso9001

[讨论] 废墟里最赖的BUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阁下应该识字吧,而且我的话又没冲你,你紧张个啥

"阁下"两个字担不起
不论是冲谁,你那句话不是都有点过了??

我已经说了,楼主“没有”问重力十字是什么东西
楼主在问为什么无法完成这个任务
所以你不要把这个问题“回LZ ”
“重力十字”我想应该是汉化错误……汉化者把“Gravity”和“Grand”搞混了(因为是拿日版汉化的)……原意就应该是“大十字架”……“Grand”是“庄严、雄伟”的意思……

废墟里最赖的BUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对不起了,各位.我把问题弄混了.其实我一直以为练三圣器(水,书,十字架)的任务所得报酬是一个副武器.但后来了解到"重力十字"是合体技.另外,我一路收道具走的,很漫长.一直到恶魔巢穴(除了那个血1900多的会用闪电秒人的家伙以及一个黑影,就是举石剑的家伙),还有BR2,3的道具,我全搜了一遍.道具一栏95%左右,东西我买完了.副武器(差一个)和魔法没齐.所以我会有以上疑问.虽然我到目前还是没收齐道具,而且出现两次GOOD ENDING后BGM不同(两个存档完成的GOOD ENDING)的问题.
不管怎么说,最赖BUG这个帖子已没了实际意义.在这里十分感谢大家的帮助,因为我的问题使大家有疑惑,甚至发生了误解.我表示歉意,大家都有自己的观点,算是互相学习吧.
总之谢谢大家了.:loveliness:
原帖由 godsdog 于 2007-7-17 07:57 发表
"阁下"两个字担不起
不论是冲谁,你那句话不是都有点过了??

我已经说了,楼主“没有”问重力十字是什么东西
楼主在问为什么无法完成这个任务
所以你不要把这个问题“回LZ ”

你看现在LZ是怎么回的,你没明白LZ真正的意思所以才有误会我一说
头次听说有重力十字一说.....
PS:合体技貌似也不叫重力十字.....
YY汉化版里,名字就是重力十字
重力十子是合体技啊

LZ又火星了
wind眼花了 技能这东西要1个就好了 大不了下周目
*滑块验证: