黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[讨论] 月轮发现了悬浮法

黑大还没来啊   等啊等
把具体操作说一下,好吗
这和月球漫步没有什么关系 应该是那贴是老D君说的~真定悬浮法和真定时没任何关系
从最开始来说怪的真定悬浮和机关的真定悬浮的原理都是一样的 都是用人的硬直来做为基础……
但发动这2种方式的悬浮~方法完全两样~机关的发动步骤~和怪的发动步骤都要用到硬直作用大家好好想想
机关的发动比较微妙~而怪只要掌握好它们活动的位置就可以`

还没理解到这么深有一半以上看不懂...

没想法..
原帖由 ljffdb2 于 2007-8-10 18:12 发表
XXX时代指的是某人吗?。。。

指的是NW的老D开设“月轮灵异现象研究中心”的时代。
突破1000楼的建筑,真是宏伟壮观啊!

原帖由 黑暗人 于 2007-8-10 20:25 发表
这和月球漫步没有什么关系 应该是那贴是老D君说的~

看来我记错了——不是“月球漫步”,而是“……散步”,内森在某个外景区靠近天花板的空中活动的。

记的有点印象的图

和那个原理一样?

但那个是人型吧,黑大 是 骷髅- -

另:对了 趁E大这会在赶快问..

看了你有些研究我感觉很奇怪 有时人物在屏幕外 根本看不到的地方 你是怎么来判断那里的地形如何?

人物状态如何?莫非你有办法能把屏幕移动到那??----  ----(这表情真经典--)

月轮灵异现象研究中心?
我怎麽找不到。。。
月轮灵异现象研究中心已经于服务器大萧条期间倒闭了……
那个地形我是试出来的,预计准确率80%左右。
这里也可以
0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!]_2007_08_10_14_40_05_128.png
0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!]_2007_08_11_23_56_29_720.png
精华啊~~~~~
怎么做的啊~~~
*滑块验证: