黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[讨论] 月轮悬浮超级出城

LOI (无罪)的出城是平面的走动, 在地图上只能看到和控制光标的走向 ~
没玩过无罪...我有罪
沒PS2。。。。
原帖由 约儿西姆 于 2007-8-23 17:07 发表
LOI (无罪)的出城是平面的走动, 在地图上只能看到和控制光标的走向 ~

地图上是平面的,但地图上看不出纵向还是人物下落向前移动,跳下去 人会无限下落
用下踢后不会碰地也没办法再跳起说明那是个感觉不出无型的深渊`
光标可以移动`但好象没有尽头
发现悬浮法其实是和真定时`的发动条件基本相同~都是由一种自由下落开启。
的一种个分支`不旦可以用机关,怪或者消失平台做出而且`运用的范围和真定时相当...
研究价值相当可观,所以自从真定时普及以来~这次的出城已经可能涉及到加大月轮的1魔导“空跳”最大
开图的可能性,或许可能会完成100%全地图1魔导达成!月轮里的墙壁外侧不再是阻挡出城的障碍
我开始做了一个机关悬浮和高跳悬浮但我这次做的悬浮录象大家可以一看就懂`可以再把它牵涉到之前
2种悬浮的状态`悬浮后有2种方法出城一种~薄墙`中厚度墙壁出城`这规划与~初期的骷髅穿墙法的运用加悬浮法的配合(实用性最高)
另一种是完全靠悬浮状态完成~角色不换版的版边出城~录象在月轮研究合集中一起放出~……

黑大起码吊了我们10天的胃口了......
原帖由 黑暗人 于 2007-8-22 17:45 发表

我应该全放进去的

悬浮是不是这个空站的进化版?

原帖由 <i>约儿西姆</i> 于 2007-8-26 18:36 发表
<br />

<br />
悬浮是不是这个空站的进化版? <br />
<br />
<br />

咦?  公主上面的图挺有趣的嘛,  能讲讲做的方法不??
是的            那是基础
原帖由 ljffdb2 于 2007-8-26 19:27 发表
是的            那是基础

哟, 看这语气是不是你已经掌握了 ?   分享下吧~ 哈哈 
*滑块验证: