黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[讨论] 月轮悬浮超级出城

这就是悬浮法中的其中一种~也是最简单的一种`掌握好怪的位置卡墙貌似这也是我的图好象
原帖由 约儿西姆 于 2007-8-26 19:33 发表

哟, 看这语气是不是你已经掌握了 ?   分享下吧~ 哈哈 

我就告诉了他一个人~那次因为想要寻找和我一起研究的人 在群里给他了录象想必基本有所了解了吧
不过他也算帮了我的大忙~引出了悬浮法的真正奥秘~现在暂时不要说我研究帖里加录象给大家说吧
从资料库里翻出来的,确实是以前那个压缩包里的一个视频,截了图,  发出来只是想看看是不是这样的 ~
恩是的这是靠高跳 卡墙引出的悬浮~这已经算是完成了`只要没有平面挡路的墙内森可以
完全悬浮加空跳无限上升一次~但高跳悬浮的运用范围很有限~
我明白的 我是成年人。。。
原帖由 黑暗人 于 2007-8-26 20:55 发表

但高跳悬浮的运用范围很有限~

那么不限制的就是悬浮的进化版 ?
原帖由 约儿西姆 于 2007-8-26 21:01 发表

那么不限制的就是悬浮的进化版 ?

字面上难说清
还是不理解, 在空中平行移动么?  达成出城换版 ?

因为这张是前后方都有墙壁隔挡~所以没办法人能做到出去的 因为人不能朝下跳`除非是在有空间的地方做出悬浮动作 像这样人在空中就可以自由移动不会被墙壁隔拦`
0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!]_2007_08_16_00_11_17_874.png
以后很忙没时间研究了……

是否与这个有关?

是否与这个有关?
*滑块验证: