黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[PS/SS] 月下極限流 二章--type

BUG兄!你所说的500心发动时间异常是指什么?是说在大ET时就异常了么?是怎么个异常法呢?
我要开的地方看不到人!!是在逆城中心右边!
是指換版後的500心狀態

換版後總該看的到人吧
那就不对了!换版后我试了很多次!结果都是一样!人硬直,我看只能重新来过了!
的确看不到的!BUG兄可以试下!就在逆城(正能拿能看到血的那个魔导器那个地方)的右边!

不,你先看你使用500心時看不看的到腳露出來

出的來表示高度問題或是500心操作異常

排除高度的話就是500心了

我等你的測試後回答 -- 我只需要「腳有沒有出現」
原帖由 630348801 于 2007-8-24 23:16 发表
那就不对了!换版后我试了很多次!结果都是一样!人硬直,我看只能重新来过了!
的确看不到的!BUG兄可以试下!就在逆城(正能拿能看到血的那个魔导器那个地方)的右边!

你等我一下哦,我截個圖!!!

BUG兄..你看..这里看不到脚的!
这回开到了!问题没出现!
不好意思..记错了..是正城.呵!
忘了說明一點……

在使用蝙蝠上昇法後不管成功與否人都是垂直落下的

其能移動與不能移動是指在執行雙手500心的時候

除非你一直使用到人掉下來才看的到整體移動過程

不然也是看不到的

這個很重要…但我忘了說~~~~sorry啦
解決了就好

不過我可以問問你的換版500心操作時機嗎??
在未换版时!变人..按住右+跳...刚换版后就开心使用500心了!(按住跳和右)
客气啥!没关系@!
關於這種換版後就要馬上使用500心的步驟

我教你一個小技巧

在換版時不是會有黑幕嗎

此時就「按住」500心的按鈕

就會在換版後的第一時間立刻使用出500心

而且不會失誤哦~~至少我沒失誤過

你是不是也這樣操作呢?????

還是你從沒注意過這一點
*滑块验证: