黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 黑暗人

[讨论] 月轮的一个发现

应该不是套装效果.....
道具没有表现在外面的效果,月轮和月下不一样,又没有毒蘑菇之类的。
我先透露一点:所有这类现象都是“对称”的。
“对称”是什么意思呢?看图中似乎并没有对称的,莫非是副武器加倍的DSS?
是不是先用特殊方法使冰防的DSS使系统产生错误,再用其他DSS,其他DSS出来的效果会和冰防一样产生中心对称的图案....
或者先其他DSS,然后用特殊方法使系统混乱,再次DSS冰防出来的就不是4快冰而是开始的DSS的贴图....

哎呀!!!到底是怎么搞的啊~~~想不出嘛~~~~
这是利用游戏BUG达成的还是游戏的隐藏设定?抑或是被屏蔽数据?
这是棺材~还有张是火箭推进器
0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!]_2007_09_04_20_47_28_546.png
0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!]_2007_09_05_01_03_39_113.png
  请黑大讲一下这个隐藏DSS效果是怎么做出来的?  我等先谢啦--
还没发现????你都会用 空中蓄力刀了 还不会这个效果??

随意再换卡片组合啊  只有聚合剑本身和小恶魔贴图不会错

另外....别对这个BUG有啥大期望

*滑块验证: