黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 多魔小仙

[讨论] 关于上下传送房间悬浮直接登顶的应用~

其实全魔最底 应该是在29.1%在展望台那里我多开了一格
这张图和完成后多开了一格对比下。
不算记录点路线保存的完成

0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!]_2007_08_31_21_43_34_895.png
现在想学习一下,出城后是如何回城的呢?
通过场景外的高跳漂移或者地图连通的技巧来完成 回城可以用传送点
原帖由 黑暗人 于 2007-9-5 11:12 发表
其实全魔最底 应该是在29.1%在展望台那里我多开了一格
这张图和完成后多开了一格对比下。
不算记录点路线保存的完成

全魔最低……可是未通关……
可以通关~我的全魔最底这个路线可以原路返回 不加完成
但王座那还是加完成的之后所以开的地图都是记录后多加的,通关后系统不额外完成王座的%,直接保持之前记录点的%,但默认已经通一次
不算在最底完成度的流程中 过去直接干掉老D的第1~第2状态
然后直接完成 我都是做完后直接通关然后再放出来的给你们大家看的

要是一直不记录的话,对于游戏来说,完成度就是0……
所以我一直按照游戏中出现的最大完成度来算最小完成度。
另外还可以少。
*滑块验证: