黑耀镜の恶魔城

[GBA] 晓月最高完成存挡.再次更新J最大开图100%最底4.8%SAV档

内设有120.9% 非禁最高完成度
和301.8%的无限开图提供研究用~进这个挡里内有刷图进数据表/刷到的骷髅钥匙 以及刷到全道具装备
SAV挡...JULIUS 100%最大开图记录和最低通关达成挡
如果自己想要开图的话 可以到主页上搜索我所发表的帖子 里面有方法懒的话 可以直接下这里的记录
外加游戏实质120.9%对应的统计图 以及SOMA JULIUS最底达成游戏载图压缩包附件 可供参考所用

0996.rar

1.07 KB, 下载次数: 522

JULIUS.rar

581 Bytes, 下载次数: 240

晓月成绩状况统计图.rar

25.21 KB, 下载次数: 231

我也想要,可是我的是中文的,不过顶你一下
传说中的黑暗人出现了~
貌似看帖不会不是好行为

求助

怎么出的你又不说 就给个挡 别保守了 教教我出把 我现在才出101.4%
请问用什么方法才达到301.8%....谢谢!
不知道中文版可不可以用,我下载了
已经跟新为了SAV存档了和详细统计图 记录不需要吻合版本都可以使用
传说的黑暗人...
*滑块验证: