黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 月轮内森16级时你敢不敢去打竞技场? ( 非战士模式 )

期待中~~~肯定异常精彩!
    兄弟们,  这部精彩的录像已经快要完工了,  但是我发现我精神力药没有带够,  还略差一点,  所以没办法,  只好把MP锁定了,  

锁定MP我不会,  所以SEA兄,  现在我发一个存档上来,  是已经闯到倒数第三间暗盔甲房里的,  你帮我把里面的MP锁定!  锁定之后再传到贴子里,  我再用它把S下的一点录完,  然后总录成功!  OK?

最大攻.rar

59.17 KB, 下载次数: 5

哈哈!  还是先发两张图让大家提前爽一下吧,  看到了吧?  小小的冰防居然能打米诺陶2800的血!!  这是何其的爽也! 

还有诅咒木偶,  全部被变成冰雕!  一个5000多的血!!  哈哈,  同志们,  你们说爽不爽?  大家一般情况下去打时一下只能打他们几滴血?  哈哈!!--

注意几点:
1。不能取消DSS
2。并不是所有DSS都是9999伤害
3。建议不用冰,因为冰还要多打一下。。。
这个~~~强,或许老D是为了让大家欣赏伤害数字而这样的。
大家自己有兴趣的话就去试试吧~~~

STR9999竞技场(已锁MP).rar

69.65 KB, 下载次数: 10

第2个存档。。。。大家知道我怎么去的么?没用修改哦

STR9999竞技场(已锁MP)逆.rar

66.24 KB, 下载次数: 7

。。。。。,看来应该拿去小试一下。

哈哈,  7326老兄也做了个STR9999闯竞技场的嘛,  不过你那是把MP锁定的吧?  我锁嘛是因为我闯到最后MP不够了啊,  不得已才锁的啊!  其实这个最大攻闯竞技场MP是不应该锁的啊!

据我试验发现这样就异常简单了啊! 什么原因你应该知道。  我试验发现: 如果不锁MP,  那这个最大攻闯竞技场还是有点技术操作性在里面的, 而如果一旦锁了MP!  那就毫无技术性可言了!!  那就简单得连三岁小孩都能轻易过了!--

我再发一个我刚开始闯时的存档, 是正着闯时的, 里面有50瓶50%回复和99瓶30%回复,  我用它们闯到了暗盔甲的房间, 

7326老兄你去试试看:  不锁MP,  用游戏中正常的不断加药的方式来维持最大攻!!  看你一共能过多少房间?? -- 玩游戏不能总修改嘛,  对不对?  一改游戏就失去他的正常意义了,  要按正常正规的方式去闯!!  这样才能体现出你的操作技术性!  ---

你做过这个试验后, 就能明白我们用最大攻应该如何来闯竞技场才是最有技术性的了!  就能明白神户设计的这个最大攻闯竞技场的方法,  和我们以前通常过竞技场的方法有什么不同了!

自己去思考发掘吧, 看你脑子聪明不聪明!   哈哈哈哈!!!!!----- 

......第2个存档看了没?逆的。。。。
*滑块验证: