黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 月轮内森16级时你敢不敢去打竞技场? ( 非战士模式 )

需要合理地使用冰块的旋转~~~下方的那块需要注意~~~
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-9-25 12:52 发表 大家自己有兴趣的话就去试试吧~~~
<br />

另外7326老大啊,  你这个存档我怎么读不了啊?  我VBA版本还是1。72的,  怎么会读不了?  显示unsupported   vba   save   game  version  12??  算了,  你用这个存档做一个几秒的 VBA  MOVIE 录像发上来吧,  录像应该我能读的--

原帖由 rfv 于 2007-9-26 08:50 PM 发表
   哈哈,  7326老兄,  你的两部录像本神都看过了, 似乎都太简单了吧?  都是将MP锁定的吧?  不过也算了,  你想锁就锁吧,  不锁加药会很烦!  只有我这种耐性超强的人才能适应-- ...

对,圣防的确太没技术了。所以我把有技术的留给真正的高手你了。。。。。

至于不能读档,那么你把文件名的后缀改一下应该就可以了。。。模拟器不同,后缀就有些不同
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-9-27 16:55 发表
<br />

<br />
对,圣防的确太没技术了。所以我把有技术的留给真正的高手你了。。。。。<br />
<br />
至于不能读档,那么你把文件名的后缀改一下应该就可以了。。。模拟器不同,后缀就有些不同
<br />

哎呀,  7326老大啊,  我还是读不了啊,  你还是用那个存档做个三秒的VBA MOVIE给我吧--
...把你的档传一个上来看看先。。
   我在第二页里面已经传过了啊,  是打到暗盔甲房间时的档,  现在再传一遍吧,  是三秒的VBA MOVIE,  你把它MP锁定后,  同样做一个三秒的MOVIE 给我,  我先谢啦!--

mm.rar

59.17 KB, 下载次数: 4

你看,你的我就能读:

STR9999竞技场(已锁MP).rar

69.79 KB, 下载次数: 3

STR9999竞技场(已锁MP)逆.rar

66.38 KB, 下载次数: 5

如果还是不行的话,你换一个ROM试试。。。
   哎呀,  7326老兄啊,  看来你毕竟是刚和录像接触,  还不知道啊。

VBA的MOVIE是有VMO和VMV两个文件共同组成的,  你上面只发给了我VMO,  VMV却没发,  而且读录像时就是读的VMV,  现在主体都没有,  你让我读什么?  SO,  两个都要传啊--

是么?那为什么我读你的挡就可以了呢?而且只改了一个文件???
*滑块验证: