黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: searcher

[已解决] 月轮之1魔82.9%完成~~~

多魔那个录象你没看?   ...

都是用换版判定搞出来的   两个版之间有个换版线  如果上升在这个线上 出现某些动作  就可以直接飞跃这条线出城

E大叫他:  真·飞跃地平线 .....

不换版下蹲法(多魔小仙制作).rar

303.29 KB, 下载次数: 15

原帖由 <i>ljffdb2</i> 于 2007-9-29 20:58 发表 多魔那个录象你没看?&nbsp; &nbsp;...<br />
<br />
都是用换版判定搞出来的&nbsp; &nbsp;两个版之间有个换版线&nbsp;&nbsp;如果上升在这个线上 出现某些动作&nbsp;&nbsp;就可以直接飞跃这条线出城<br />
<br />
E大叫他:&nbsp;&nbsp;真·飞跃地平线 .....
<br />

FF大啊,  你上面的录像我看不了啊,  显示缺少什么编码器啊,  能不能传一个普通的AVI上来啊?  不要搞什么特殊格式的好不好? 
就是AVI啊?怎么看不了???
[cc]flash/player.swf?videoID=68954_821951&autoStart=false&share=true[/cc]

一滴汗   ..老D大人您每次看不了录象 都是因为没有Xvid解码器

原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-9-29 21:25 发表 <就是AVI啊?怎么看不了???
<br />

我就是看不了啊,  显示找不到:  VIDS:XVID!  这是咋回事??
这次应该能看了  直接在这里上传的 :)

老D大人应该一看就会
    咦,  FF大啊,  你录像里的内森是用的先下蹲然后上升的方法?  据我试验这样还应该是要换版的啊,  你怎么会没换版??  讲讲原理看,  讲出具体的原理我就能懂了--

我也不知道原理....反正这么做绝对能出去   不过几率很低   这个录象是多魔做的..

老D大人您多试试 绝对能出去  只要在换版前下蹲  下蹲时机和录象中的差不多吧
普通玩家知其然不知其所以然,研究者不求甚解……
游戏研究的道路还很坎坷……
假期不能上网~~~郁闷中。
利用上升真的可以开门么?还没有尝试过。
PS:目前这个不换版的出城真的没有成功几次,还没有像真定时和悬浮一样基本做到熟悉操作~~~
*滑块验证: