黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 我*!  内森竟然是个好色之徒!!  居然敢强吻卡米拉!!

2016-8-13 07:09 编辑 <br /><br />   今天来给大家看一张极有意思的图!  下面的图大家都看到了吧?  这张图咋一看去好像没什么奇怪的地方,  不就是内森正在和卡米拉对话吗?  但是!!  --- 玩家如果再仔细看一下的话!  就会发现不对劲的地方:  此时内森距离卡米拉怎么会那么近??  两个人的脸都贴到一起了!?  这哪是在对话啊,  分明是在接吻嘛!!  这-- 这是咋搞的??
   我*!  我知道了, 肯定是这么回事!:  内森这家伙表面上看不去人品不错,  但是实际上却是个好色之徒! 他在打卡米拉之前一想: 哎哟, 这老D城堡里面别的房间全都是妖怪, 只有这间房里的是个大美女了! 我岂能放过这顿到手的美餐? 
   所以内森在进房后就不谈打的正事, 而是看房间中没有别的人, 就调戏勾引起了卡米拉: 啊! 尊敬的卡米拉小姐, 您长得实在是太漂亮啦!  简直就是国色天香啊! 你把我的魂都快要勾去了! 无论你要什么东西, 我都会给你!
   比如说你如果要地下墓地里背景里的金银财宝, 那么即使那里有吓人的僵尸和木乃伊我也不怕! 如果你要地下水路水里的珍珠, 那么就算我在毒水里面要费血, 我也会给你捞上来, 做一串珍珠项链给你戴! 
   如果你要天上的星星, 那么我就用高跳一直跳到天上去给你摘下来, 不管天上是不是有饥饿的老鹰在等着吃我! 为了你我愿意付出我的一切! MM, 你高兴吗? 嫁给我吧, 好不好? 说着双手就不老实地向卡米拉身上摸去--
   此时只见卡米拉听了内森的这番情话, 心也有点动了。 再加上她看内森长得也挺帅的, 于是就故作羞涩地边推边就道: 嗯, 不要, 人家不好意思嘛! 接着就出现了我下面图中的那不堪入目的一幕: 两个人的嘴抵在了一起! 舌头拼命地缠绕混搅--
   他们自以为做得神不知鬼不觉, 没想到这一幕全被大神我用心灵感应术看到啦! -- 想不到啊想不到! 内森这家伙居然是这种人, 居然暗地里认敌为友, 吃里扒外! 
   真是把我们伟大的吸血鬼猎人的脸都给他丢尽了!!  现在我把这件事告诉广大的恶魔城大侠, 大家看怎么处理他?   哈哈!!--
   PS:  此图绝对是正宗原装货,  不含任何PS成分! 

2016-8-13 07:09 编辑 <br /><br />强啊,要是把对话改成表白.......

2016-8-13 07:09 编辑 <br /><br />有够无聊的————你!!

2016-8-13 07:09 编辑 <br /><br />这是否能透露下

2016-8-13 07:09 编辑 <br /><br />关注方法..恩.很强大.

2016-8-13 07:09 编辑 <br /><br />塞伯拉斯的亡灵作祟而已。

2016-8-13 07:09 编辑 <br /><br />R叔不仅对月轮的玩法极为了解,对月轮人物的八卦也不含糊。。。

2016-8-13 07:09 编辑 <br /><br />研究至少30分钟,把悬浮,真定,剧情错位,直接开门,幽灵狼都考虑进去了,就是不知道为什么.....

2016-8-13 07:09 编辑 <br /><br />  
   哈哈,  兄弟们,  我顶楼的那张图确实是有意思吧??  这就是用真定时进去的结果!!  
   但是现在关键是:  卡米拉房间前的那个小房间里是没有怪的,  我是怎么做的真定时呢?  哈哈哈!!!----

2016-8-13 07:09 编辑 <br /><br />那个……这真的不是改图吗?
汗一个先

*滑块验证: