黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 剑君十二恨

[其他研究] 【HACK】恶魔城白夜终极加强版——最终版发布

马力奥只有那么点大,为什么还是小祖的身高判定呢???555555
先下来试试!!好东西就是要顶!不过要是能给马克西母开歌菜单酒好了。。而且希望能加上电脑版马克西母的那些比杀。。酒更爽了!!!!
我觉得最大遗憾就是MAXIM不能用分身必杀了
西蒙跳不上去啊.连第一个存档点都去不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555555
用JULIUS一路狂奔。。杀的正欢的时候。。突然。。脱不了身了``
0460 - Castlevania - Byakuya no Concerto - Revenge On The Findesiecle (J)_01.png
话说现在Julius的前冲似乎还是有个攻击判定~~~一定距离上的。
西蒙跳不上去啊.连第一个存档点都去不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555555谁帮帮我啊
*滑块验证: