黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[讨论] 月轮中1魔空跳最大开图真的是82。9%??

原帖由 rfv 于 2007-10-6 18:41 发表
    哦,  说奈落可能没有精确到点子上?  算了,  来个精确的吧,  是在游戏的前期的,  城堡地图的中间部分,  黑大你仔细看看是哪个地方没开--

就是刚掉下来的那个隐藏房间里?是用召唤挪动回城的那个?
原帖由 <i>黑暗人</i> 于 2007-10-6 19:13 发表
<br />
就是刚掉下来的那个隐藏房间里?是用召唤挪动回城的那个?
<br />

不是那个啊,  算了,  我给黑大您指明了吧,  是骷髅运动员的房间啊!  这都看不到?  我想你当时试验时肯定也没少在这房间动脑筋吧?  最终还是没想出方法?  

另外你上面说骷髅冠军那个房间出城后能用走状态漂移回城?  好像8行吧?  距离太大了吧?  我马上去试试--

那个走廊的确我想了很多办法,但我总上不去,也想过真定时但总是不行
但我觉得有个办法好像可以做到
也是用到悬浮

哈哈!  经过黑大您的提示,  我刚才试验过了,  你骷髅冠军房间也开得不对啊,  在房顶用召唤下降不就能进房间开图了吗? 这么简单的东西都想不到??

另外黑大上面的分析是对的, 就是用悬浮,  但是怎么个用法,  和我们平时的有点不同,  并且需要对运动员屋外边的那个大房间里的  一种怪的运动特性要熟悉! ---
骷髅冠军房间那里我早以完成82.9%
这里我也达成83.5%
   哈哈,  黑大终于改写记录了,  应该是83。5% 啊。  开骷髅运动员房间就是要在城外进行悬浮!  方法是必须要知道妖怪小偷在攻击内森时,  身体会呈完全水平的一条直线与地面平行!

并且长度很长! ---小偷的身高再 + 他手臂的长度,  而且可以穿墙伸到城外去!  这样就OK了! 
强~~~马上去试试看。
原帖由 rfv 于 2007-10-7 10:36 发表
   哈哈,  黑大终于改写记录了,  应该是83。5% 啊。  开骷髅运动员房间就是要在城外进行悬浮!  方法是必须要知道妖怪小偷在攻击内森时,  身体会呈完全水平的一条直线与地面平行!

...

那个不用的吧~什么怪都可以做到
我用的是“跳蚤男”科学怪物
原帖由 <i>黑暗人</i> 于 2007-10-7 12:10 发表
<br />
那个不用的吧~什么怪都可以做到<br />
我用的是“跳蚤男”科学怪物
<br />

用跳蚤男?  他好像不行吧?  他身体的长度没小偷长啊,  能超过房间右边那堵厚墙??
*滑块验证: