黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[讨论] 月轮中1魔空跳最大开图真的是82。9%??

什么怪都可以的 这个没有刻意的约束,
城里的所有怪都能在城外做悬浮
原帖由 <i>黑暗人</i> 于 2007-10-7 15:18 发表 什么怪都可以的 这个没有刻意的约束,<br />
城里的所有怪都能在城外做悬浮
<br />

黑大上面这话好像不对吧?  如果没有条件把城里的怪或者是他们身体的一部分引到城外,  那怎么能在城外做悬浮?  
这个不必要的吧 只要有传送口就引出来 只要不换版 那怪来打你 你在城外 的传送口
它跳到最版边 把它冻住就可以了 我都是这样的 ~去打休用的伪悬浮我也试图用过那个
暗黑铁甲在城外悬浮 我都做过
    黑大上面那段话是什么意思我还没看懂?  什么叫: 只要有传送口就引出来 ??  传送口又是什么?  还有什么城外的传送口? 是什么东东?
城外的传送口~就是换版区
顺便用个借用个上传地址

换版的那条线和用怪在城外做悬浮有虾米关系?

我还是给你发个图吧~
什么怪都可以做到
我的方法完全和你用的不同
你是在那个厚墙这里让它水平,穿越墙壁
在墙壁外做到支点
我的想法是在传送口这里

0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!].png
    哦,  原来是这样!  黑大是在此房间左边悬浮的!  我说怎么用跳蚤男也能在城外做出支点呢。 

但是在此左边做悬浮有个问题啊:  此处水平方位离右边的运动员门是很远的,  你如何将内森控制得能悬浮上升到右边运动员门处?  还是我那个在右边用小偷的方法简单啊--

另外黑大上面的引怪到版边法可能有点是受到我前段时间发的版边真定时法的影响了吧?  如果我没发过那个,  你能想到此东东吗?  

那个我都知道的 都是没说那东西 我直是没说
直有发现有利用价值时的时候 才会一起说出来
  但不管有用还是没用说出来总是好的~对不对!
有利与以后的研究!

*滑块验证: