黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 月下極限流 三章之四--雙手500心(DHR:Double Heart Refresh)

道具:500心*2、無限緞帶

魔導器:無

地點:版邊換幕點

操作方法:

1.站立於靠近換幕點的位置

2.往前跳起

3.在未換版前按出500心,等到500心效果快完時「按住」另一手500心,……如此交替使用雙手500心

4.持續雙手500心直到小A持續移動進換版點裡面

5.再持續往下移動到小A的腳超過地板

6.超過之後即可停止雙手500心的操作使小A換版(換版後的位置和版之前的位置是相對的)

7.因為超過地板所以落不到地面,故小A會向下掉

PS:
1.雙手500心的操作,是在500心效果快完時「按住」按鈕,不是「狂按」按鈕
2.移動方向在第一次500心之後即決定,不能改變也不會消失
BUG对月下的研究出神入化..对新人指导细致入微 实在难得
好象还制作有录象的嘛...干脆一起发上来 要不给个连接也可以 这样大家学习起来更直观易懂啊

另外 好象这500心如果用得不够的话  好象要闪下屏才下去  刚学的话多用几下500心 用到身体大半下去的话 就一定下得去咯..

其實是我每次都忘了~~

下次連同影片載點一同附上…
还是师父对国内的恶魔城事业贡献最大
徒弟我一定好好学习
一定不给师父丢脸
连续500心就是固定画面吧?在画面固定的情况下强制动作的延续,从而实现BUG。
對吶~~我怎麼忘了說bug原理了…

感謝樓上提醒
呵呵
电梯出城刚出了一点
我还以为出一次就全能开到呢
原来不是那样的啊?
还有好多地方需要出呢
晕死哦 师父
要出城的地方很多滴!
LS这位同志多多加油呀!:)
呵呵
我想知道正城刺地那里我用双手500心出去了
可是为什么开不到啊